JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15962 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
hihihi435
公爵 | 2009-11-21 13:32:18

剛剛看新聞   說台中市

在多年前發生的案件   

一名謝姓遊民拿竹竿插5歲女童下體

腸子被幾乎完全拖出     因為當年當傷

女孩在今年18歲死亡    但法院

卻因竹竿上採集不到遊民指紋

而判無罪    無指紋就無罪

那改天是不是無論搶劫.強姦.縱火.兇殺...等等

只要無指紋就無罪阿  司法不公

台灣該亡
FB分享
回覆 使用道具
bobo23379326
子爵 | 2009-11-23 04:49:27

.....■下體就夠該死

還把腸子都勾出來

真的很敗類ㄟ

還有那個法官是被鬼上身喔

這樣都沒事

遊民是中樂透去買那個法官喔
引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-24 23:31:31

法律,是鐵的,沒有辦法。這世上有太多太多事情都是令人難過且憤慨的,但是我們都必須遵守法律。既然真相都已被新聞公開,我想那人最後還是有可能被抓到證據處刑的,就相信惡人終有惡報吧!
引言 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-11-26 21:12:00

法律,是鐵的,沒有辦法。這世上有太多太多事情都是令人難過且憤慨的,但是我們都必須遵守法律。既然真相都已被新聞公開,我想那人最後還是有可能被抓到證據處刑的,就相信惡人終有惡報吧!
赤舞月 發表於 2009-11-24 23:31

是阿 小老百姓 無權無勢 也只能藉著惡人終有惡報這種想法來寬慰自己了
引言 使用道具
n435b
公爵 | 2009-12-3 11:30:15

犯人該死!!
法官也該死!!
不過這件事我怎沒聽過@@
引言 使用道具
古靜
騎士 | 2009-12-3 18:31:54

台灣還有司法可言嗎?有錢判生,沒錢判死.好人都該死,壞人一樣逍遙.無奈
引言 使用道具
色牛
勳爵士 | 2009-12-12 09:16:01

1# hihihi435

去死去死把!
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-12-13 22:16:37

真的法官要被批判的法官祇注重有錢人的人權而無錢權的小民的人權在那兒呢這個法官判殺人無罪那法官就要代替殺人者的氾行阿我們來叛法官死刑殺人者死刑阿這是中國人的最傳統的殺人償命阿~~~為何被判無罪呢
引言 使用道具
更年期
男爵 | 2009-12-28 14:52:16

台灣還有司法可言嗎?有錢判生,沒錢判死.好人都該死,壞人一樣逍遙.無奈
引言 使用道具
wsrer
公爵 | 2010-1-23 22:50:05

惡終究有惡報~雖然是業力因果之惡果~
畢竟有做了惡因呀~相信惡報時期不遠了~
所以會下地獄之苦果~哀..
願小女孩能往生及樂世界~ 阿彌陀佛~
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-28 01:52:45

人世間有很多事情是很無奈的~
但願受害者現在能夠安息!
惡有惡報!就讓上天來懲戒他吧!
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-1-29 16:43:45

可惡{:3_303:}
那該死男人會下地獄{:3_264:}

可憐女孩痛苦活到高中痛苦死在病床上{:3_338:}
嗚~

害我ㄧ想起就哭了{:3_339:}

強姦猥褻的男人都該慘死+下18曾地獄{:3_246:}
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2010-1-30 12:26:30

這的確令人很氣憤,但是其實也會考慮到那個人士不是犯人的問題
如果真的不是他的話,他這一關不就冤枉了
不過如果真的是他的話,自然會有制裁的辦法!!
天誅總會在!!
引言 使用道具
asd9852
公爵 | 2010-2-9 14:09:17

這時應該當起正義使者
反過來這樣搞那個遊民.....
看他爽嗎...心理病態呀....
引言 使用道具
aa660101
準男爵 | 2010-2-9 14:17:34

我很認同  
這位大大的想法
是的  如果沒指紋   就無罪  那以後豈不是天下大亂?
引言 使用道具
A555394
準男爵 | 2010-2-11 22:13:13

那根本就是汙辱
那些人都該回國小或是幼稚園問問老師
什麼叫做''尊重''
引言 使用道具
u06u4vu;6
勳爵士 | 2010-2-13 20:12:44

不知變通  枉費國家培育∼∼∼
引言 使用道具
cuteyoyocat
男爵 | 2010-2-17 15:17:20

只能說這世上的事情有著太多不公平了
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2010-3-1 08:55:42

我憤慨....但又不得不理性看待,因為法律是講證據的
但我相信,壞人終究會招天譴的
引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-2 23:32:17

我不知道那男的是不是兇手
但是透過新聞大篇幅報導之後
他已經被定罪~被社會大眾定罪了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表