JKF 捷克論壇

搜尋
美牙
見習騎士 | 2020-8-15 21:07:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 美牙 於 2024-4-20 14:51 編輯

我出生在一個單 親家庭,我的爸爸在我很小的時候就過世了,
在我剛讀高中的時候,就被媽媽的男友打,我就離開家裡
後來在我剛成年的時候,我的弟 弟也被媽媽的男友打但他因此重傷昏迷,

事情發生後媽媽對弟 弟不聞不問,不願意幫弟 弟治療,
雖然我的弟 弟已經昏迷了很久,
但是我不想放棄因為他是我唯一的家人,為了弟 弟的醫藥費
我只好來做這份兼職負擔我是自己一個人接
+Line ID:Y6AA3

我性格比較熱情直接、有什麽想要做可以直接跟我說沒關係噢
只要不過分都可以好好配合哦
比較喜歡打扮見面都會讓你覺得我美美的充滿活力
服裝人家也有準備、大部分人喜歡我都有
我好聊熱情~我這裡就是讓你心安的港灣喔~
氣質好健談 會搞氣氛不馬虎!
誠心約哥哥體驗我的溫柔服務❤️
如果你覺得我貴
如果你覺得我便宜,那我不介意你多給我點哈哈:>

🌸最用心的服務讓您舒服放鬆壓力🌸
🌸來這裏你將會有意想不到的驚喜🌸
自己租的房間安靜,安全,溫馨!
剛踏入這個行列 請多多照顧
溫柔黏人愛撒驕
真心換真心 為安全考慮 不收點數 不匯款 只收現金!!
(聯繫我時要說是從捷克論壇看到的哦)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
a28806721
準男爵 | 2022-10-23 03:01:55

有人約過嗎
引言 使用道具
愛睏寶
男爵 | 2022-10-29 17:13:00

有人衝過了嗎 是本人服務嗎
引言 使用道具
腿空仔
鄉紳 | 2023-6-3 16:26:16

真的是本人自己約的 太棒了 終於遇到自約的了
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
母胎單身20年
鄉紳 | 2023-6-27 17:44:49

長的不錯 技術有好到 讓人很快投入 而且態度很好 花樣也多 真的蠻厲害的 是位勻稱的美女,環境美好,期待下次再見~
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-8-2 20:41:17

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
k19918054
公爵 | 2024-1-4 17:53:24

妹妹目前還有在服務嗎?
引言 使用道具
美牙
見習騎士 | 2024-1-18 00:59:56

k19918054 發表於 2024-1-4 17:53
妹妹目前還有在服務嗎?

有阿葛格密我賴喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表