JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 171017 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
q280800
伯爵 | 2020-8-25 21:22:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 q280800 於 2023-5-9 22:41 編輯

台灣女孩妘熙個人工作室~  

忙碌的生活及無形的壓力是不是常常讓你感到身心俱疲,想要逃離呢?

來吧~讓我用溫暖柔嫩的雙手捬去你的疲憊。

電話:0903-280800
   Lien : q280800
◆服務地址:近聯新醫院(附近可停車)
◆服務時間:早上08:30
◆費用說明: 80分鐘2000
◆聯絡時間:皆可 (關機就是休假,若無人接聽就是在忙)
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的,保留10分鐘,請各位哥哥們準時)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hsiang1087 + 1 平日9點到17點,其他時間約到不是本人.
jayma + 1 金釵掛吃不慣

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qwerasdf8456
公爵 | 2020-9-18 06:47:10

朋友是常客半夜睡不著要我幫推,我也去過2次了,簡單說mit正妹,身材好,服務認真,不是雷,新手別猶豫,去了就對了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
king-hisao + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
志小董
公爵 | 2020-10-4 10:14:56

很優,女友fu!腿控必約
引言 使用道具
artelee03
騎士 | 2020-11-8 13:15:19

MIT ,服務按摩很到位,值得保養的地方

評分

引言 使用道具
king-hisao
伯爵 | 2020-12-30 10:38:27

看起來"台灣ㄇㄟ"好像不錯
腿也很美ㄝ,是我的菜 (人應該有80分,我猜的)
時間是 : 早上9點~下午5點 (跟我時間對不太上)
但這時間點跟上班族是一樣(感覺像隱藏版)
有這種自信的,不去看看對不起自己
那就嘿嘿ㄡ,有空約看看
再跟大家分享

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hsiang1087 + 1 平日9點到17點,其他時間約到不是本人.
buyspring9527 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
buyspring9527
伯爵 | 2021-1-7 02:16:20

腿已經很美了
臉還長的比腿更美
人也很好聊,身心都紓壓
MIT需要被支持

謹慎!!因為一不留神就暈船囉~*

評分

引言 使用道具
y79726
侯爵 | 2022-3-10 10:37:54

不只一種選擇,可以參考日誌唷

舒服啦

回應

highfly☀️  跪求日誌😅  發表於 2023-9-11 19:55
引言 使用道具
bmw52054328
侯爵 | 2022-6-21 00:25:23

本篇最後由 bmw52054328 於 2022-6-21 06:52 編輯

關注妘熙妹妹很久了,因為時間對不上,終於約上了,妹妹年輕漂亮可愛,按摩舒壓很棒很舒服,難得有這麼優質的台灣妹妹,好聊說話輕聲細語的,有對漂亮的小酒窩笑起來真是可愛極了。請給予該有的尊重和包容。妹妹辛苦妳啦⋯⋯加油
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2022-11-13 00:10:11

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
kof09193
侯爵 | 2023-10-20 22:25:28

大美人...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表