JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35786 | 回覆: 139 | 跳轉到指定樓層
TimeToLove
王子 | 2020-9-4 14:24:44

之前有次去喝茶舒壓,不知道是不是房間冷氣太過於強,洗完澡後開始了一會兒,居然不知不覺流下了鼻涕,還滴到妹子臉上,有點尷尬,還好兩人互動都還不錯。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
klklkl83 + 10 感謝好友分享^^
bing1230 + 10 感謝大大分享
森林中的小瓢蟲 + 10 感謝回報加分獎勵!
cji3xk4 + 10 感謝大大分享
exsaloon + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 634  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2020-9-4 14:30:18

【好笑的糗事】太太很喜歡用龍眼干加紅棗煲糖水 她説常吃這欵糖水可以補血養顔 非常好味 聽了她的話我就試試  太太很細心 一早已經把糖水擺到暖讓我容易入口 真是好心做壞事 因爲我吃得太心急  加快速度“囫囵吞棗”通常她都把棗核先清除才煑 但是這次走漏了兩枚  我幸運地把其中一枚有核的吞了進去 才發覺她並未把這枚棗核清除  細看了一下其它未煮的棗 那核是很硬而且非常尖銳 我突然開始有些擔心,如此尖銳的棗核,從胃里進入腸道后,一不小心,腸子就可能被扎穿孔!還是不太放心 就跟太太商量有沒有需要到醫院 太太便安慰我說 : 吞了棗核之后多半沒有問題,會很快排出來 聽后是放心了不小 幸運地第二天上廁所時順利把它排放了出來 才放下心中的憂慮

圖片: ghhgdjjobz.jpeg

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝好友評分
crocodile01 + 12 感謝支持
zero0617 + 10 感謝大大分享 20F ^^
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 622  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2020-9-4 14:30:50

有次晚上家裡剩我一個,想說那就買鹹酥雞當晚餐好了,於是我就騎車到附近的鹹酥雞店。
我常常每個炸物都想吃,想說各一小份應該不會很多,結果不知不覺就夾了一大堆。
夾完遞給店員,抬頭和店員對到眼時,頓時呆住。他好像是新來的工讀生,雖然戴著口罩。
過了十五分鐘叫到我,我小跑步到他面前。
他:「要蒜頭辣椒嗎?」
我:「哦不用,我不敢吃辣。」
他:「總共320哦。」
我:「好。」
當時我忙著的遞錢給他,也沒注意他沒放牙籤。
當下把鹹酥雞遞給我。
回到家裡只有用筷子吃鹹酥雞。

評分

已有 149 人評分名聲 金幣 收起 理由
godheaven + 20
jacky781012 + 10 感謝大大分享
lol201312225744 + 10 感謝大大分享
q09310459860203 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1580  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
七瀬五郎
侯爵 | 2020-9-4 14:43:08

【圖片】 054101015B770FCBADC95BAAC843E71B.jpg

【好笑的糗事】記得二十多年前第一次約心儀對象吃晚餐慶祝她的生日,但要付賬的時候才發現沒帶錢包。那時是沒有電子錢包的,學生時代也沒有信用卡。幸好她有帶錢,但那時五郎真的好糗,後來她也認爲五郎沒安全感沒開始而告終。

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
鄭玄琦 + 10 + 10 我很認同+1
zero0617 + 4 感謝大大分享
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~47
kyo09912 + 5 感謝大大分享109f

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-9-4 14:50:51

在前幾年,我在早上七點要復健,結果起床的時候,已經六點四十分,趕快衣服褲子穿一穿,前往超市買東西,到早餐店用餐,然後速速到達醫院復健,就看護理師一直微笑,我不以為意,直到復健結束,護理師終於告訴我,我的衣服和褲子都穿反了,當時我真的無地自容,現在想想,真是好笑。

評分

已有 114 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 我很認同+1
sng99ag68569 + 10 感謝回報加分獎勵!
372700 + 20 樓主太有才啦!
crocodile01 + 20 感謝回報加分
hi1ya20929 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1576  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-9-4 15:00:57

我哦…有一天晚上半夜在我好友家喝很多就睡他家,起床時候看到他女友只有穿內衣褲在廚房用早餐,那我剛起床當然是硬硬的,結果被她看到…算是真糗!

評分

kernel0000 + 10 感謝大大分享
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 611  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2020-9-4 15:01:09

有次搭捷運時突然覺得肚子很痛感覺快噴出來了的那種
於是就趕緊下車直接捷運內的廁所~剛好門沒關好似得到解救般
關上門但沒上鎖~~正當砲聲隆隆的時候有個人也剛好開門
要進來上廁所~~~所吃的好料都被看光了

評分

已有 76 人評分名聲 金幣 收起 理由
klklkl83 + 10 感謝大大分享^^
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 870  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-9-4 15:08:37

本篇最後由 xphotos 於 2020-9-4 15:22 編輯

【好笑的糗事】
因為工作原因需要應酬 有次喝到只能靠意志力回家 終於搭電梯到了家門口 但是用鑰匙怎麼也打不開大門 結果室內有人把門打開 卻探出樓下鄰居的面孔 頓時我腦袋恢復的好清醒連忙道歉 原來我在電梯裡把樓層按錯了... 當下真糗 >_<

可是不知又隔了多久 某個晚上門鈴大響 正在想這麼晚會是誰 結果跑去開門 卻換成是樓下鄰居喝多了 也跑錯樓層了 @@ 男人真難人!

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
lawrenceli825 + 3 樓主太有才啦!
868s1sbb3k47045 + 5 感謝大大分享~F70

總評分: 名聲 + 383  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-9-4 15:50:27

本篇最後由 lin064 於 2020-9-4 15:54 編輯

RE: 好笑的糗事
某日,大夥兒死黨再一起閒聊,突然不知怎的聊到周杰倫的"菊花台",我居然脫口說"菊花台"我沒喝過,真是糗斃了........>_<.....

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0617 + 6 感謝大大分享 20F ^^
ihomaki + 10 感謝大大分享 104F
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
murdre
大公爵 | 2020-9-4 16:22:41

大學開學前有個輔導課程,在大廳走廊看課程課表之類的,那時候看不太懂,結果上到一半才知道跑錯科系

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
a630195
侯爵 | 2020-9-4 17:18:33

本篇最後由 a630195 於 2020-9-8 00:43 編輯

有一次 跟家人出去吃火鍋 然後火鍋湯快沒了
我準備去加湯 結果剛好有個人穿的跟店裡員工很像
我就跟他示意請他幫忙加湯
後來那個人用很疑惑的表情看我
但還是來加湯  然後走回他的位置  繼續吃火鍋
我當下看到他走回去  真是覺得糗爆了
對他真不好意思[attachimg]42533169

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
mattit + 5 感謝大大分享 91F
kyo09912 + 5 感謝大大分享109f

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
區爺
王室 | 2020-9-4 17:44:08

本篇最後由 區爺 於 2020-9-4 17:51 編輯

好笑的糗事
有一次下班搭綠6公車回家但是突然發現司機開的路線
和平常不太一樣,一問之下才知道這班是綠16公車。
原來是我搭錯車了....  

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
hosonla + 8 感謝大大分享 09F hosonla
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 627  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2020-9-4 18:09:50

本篇最後由 呆翰 於 2020-9-4 18:46 編輯

有一次和女友一起去海邊玩,去完洗手間回來後看到女友
在前方親蜜的叫了她一聲後,結果回頭的卻是穿著同樣服
裝的另一位女生真的讓人想挖洞鑽進去。

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 512  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
flypig182002
威爾斯親王 | 2020-9-4 18:35:22

【好笑的糗事】
記得高中時被死黨慶生結果喝醉,
那也是我第一次喝酒跟醉的不省人事
只知道迷迷糊糊醒來時已經隔天早上。
事後聽人說我借酒壯膽吐出喜歡某某某的心聲,
還見人就抱,胡言亂語啥的,
天阿從那時起到現在十幾年了,
酒我再也不碰了!!

評分

總評分: 名聲 + 557  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
h10041
威爾斯親王 | 2020-9-4 18:45:36

年輕時.第一次約會.興高采烈騎摩托車要去載心儀妹妹.妹妹上車不久後.突然摩托車故障.只好下來牽車.真的好糗!一輩子難忘阿~ 159434338640260_P5522850.jpg

評分

已有 57 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 10 感謝好友評分支持
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 597  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
hgwb67410
威爾斯親王 | 2020-9-4 19:03:45

我有個天兵的麻吉.要跟女校的朋友告白.
請朋友去補習班打聽她的名字、班級.弄了半天終於找到了
寫了情書約人家出來
沒想到...約到的人是個恐龍阿 哈哈哈哈哈
我們一群躲在冰店旁邊假裝路人的損友憋笑憋到快內傷

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 12 感謝回報加分獎勵!
bing1230 + 5 感謝大大分享
walilepage19993 + 6 回評,回評^^

總評分: 名聲 + 499  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
赤龍柱
威爾斯親王 | 2020-9-4 19:17:25

糗事啊!就是十多年前,曾經有一次喝多了叫了計程車回家,到家付了車錢後,結果怎麼都找不到門匙,找著找著實在不勝酒力就睡在大門口,第二天才被隔壁晨運的阿公啊叫醒。

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
gebygeby1 + 10 感謝大大分享~47

總評分: 名聲 + 521  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2020-9-4 19:20:41

好笑的糗事

有一日Lunch到附近餐廳,對面檯座了一男一女,女士忍唔住話:成日公共場所放響屁,你可唔可以唔出聲?」
然後該名男士,就坐係度搖嚟搖去打冷震,女士就問:「做乜呀你?」
男士話: ......................「我較左做震機」。

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 10 感謝大大分享
區爺 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10
jrc11 + 10 感謝好友評分

總評分: 名聲 + 245  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
P.S
大親王 | 2020-9-4 19:46:35

有次家人要我幫他到藥局買東西,只拿剛好的數目給我265塊 ,我到藥局拿完東西直接去算帳,錢拿給他後等開發票,過了許久他只笑著說「先生還差200塊」,原來只拿零錢給他鈔票還在扣袋裡,不好意思付完趕快離開。

評分

已有 89 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 樓主太有才啦!
270055 + 20 樓主太有才啦!
180124 + 20 我很認同+1
scott26 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1306  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2020-9-4 19:47:23

本篇最後由 lemonttee 於 2020-9-4 20:31 編輯

【好笑的糗事】:
夏天去某遊樂區的一個灣玩水,看這前方妹子,身材真是正點,胸部又是那樣的挺,喔!站在他後方被勾起母愛的回憶,但是大浪一來,所有人往後一推,大浪過後好像有東西黏到我頭上,不要緊的撥開就好,但是一看就發現她的長輩縮水了!我手上這是誰水餃墊阿!

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝回報
idwang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 570  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表