JKF 捷克論壇

搜尋
飛天美少女
見習騎士 | 2021-1-19 10:47:34

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

我是娜比🥰一個活潑開朗的女孩
因為這段時間比較需要用錢,所以出來短期兼
有自己的工作室,安全、安靜!
之前是開服飾店 前陣子店裡因為疫情結束營業
生活快過不下去 只好來做約約救救急
LINE🆔:JA99C

後來聽朋友講這裡可以兼職來錢快就介紹我來
不管其他人的猜想是如何 只想說我努力賺錢我沒錯

我希望服務結束後能靠著哥哥身邊享受身體上的溫度
之前在美容院上班過會些技巧~每一步服務都很到位

工作一整天 身心疲憊😫 一天給自己1小時空檔
按摩 舒壓 放鬆 給您無微不至的服務
讓您脫胎換骨明天再戰
現時的生活總有太多的不快樂
而我想變成你的快樂

講真的我長得不差,不需要拿假照騙人啦
外表美麗大方, 熱情 似火
我比較好聊主動~不會因為第一次見面尷尬
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
個人房~好停車喔~乾淨安全

哥哥迪迪們 工作辛苦了 累的時候 可以來到妹妹的溫柔鄉

讓你面對明天更有活力👍
也可以讓你的心靈 更加充滿能量👍👍
LINE🆔:JA99CV

✔溫馨優雅環境  一對一舒壓空間✔
我房間每次服務結束都會好好消毒打掃ㄛ
💯💯請各位哥哥都不用擔心><
📛未滿18請自行離開請勿詢問📛
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

回覆推薦

kiro520 查看樓層

真的約過了~很棒喔~服務很優

jkuvj123 查看樓層

顏值超優 身形一流

風流187 查看樓層

已開箱 強力推薦!!! 很難得會約到這麼棒的個工了 不僅顏值高服務還特別好 太贊了

瓢蟲日記 查看樓層

這麼好的個工不推不行啊,咩咩的顏值很高,聲音又甜,服務更是沒得挑,真的超級享受,等領薪水再來回 沖。

多情總是痛 查看樓層

已開箱 mm是台灣人 很熱情 本人與照片無落差 身材很好 溫柔調皮 滿滿的女友fe 真的很棒 推

5點半起秋 查看樓層

是本人服務,服務很好,高CP值,改日再沖,值得一試,推。。。
FB分享
回覆 使用道具
bxc543761920966
男爵 | 2021-3-3 11:56:18

有人約過嗎?
引言 使用道具
kiro520
勳爵士 | 2021-3-18 16:54:17

真的約過了~很棒喔~服務很優
引言 使用道具
chihkai69013311
侯爵 | 2021-6-28 14:50:08

還有人能提供經驗分享?
引言 使用道具
jkuvj123
見習騎士 | 2021-7-16 14:42:02

快ˇ樂

本篇最後由 jkuvj123 於 2021-7-16 21:04 編輯

顏值超優 身形一流
引言 使用道具
ggg020202
男爵 | 2021-11-6 18:56:18

是照片本人服務嗎?
引言 使用道具
ist52205894800
見習騎士 | 2021-11-21 20:28:53

有人約過嗎?
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2022-3-11 13:49:05

已開箱  強力推薦!!!
很難得會約到這麼棒的個工了 不僅顏值高服務還特別好 太贊了
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2022-3-12 15:39:40

這麼好的個工不推不行啊,咩咩的顏值很高,聲音又甜,服務更是沒得挑,真的超級享受,等領薪水再來回 沖。
引言 使用道具
多情總是痛
騎士 | 2022-3-12 19:05:16

已開箱 mm是台灣人 很熱情 本人與照片無落差 身材很好  溫柔調皮 滿滿的女友fe 真的很棒 推
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2022-3-15 15:30:53

是本人服務,服務很好,高CP值,改日再沖,值得一試,推。。。
引言 使用道具
upnaprye
準男爵 | 2022-4-17 20:22:43

本人好漂亮,是個好個工,服務完美,有FU,請各位愛惜
引言 使用道具
uiui669
鄉紳 | 2023-7-11 13:09:01

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表