JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2021-1-27 09:34:20

本篇最後由 南港7條蛇 於 2021-1-28 17:29 編輯

俗話說「青菜蘿蔔各有所好」,喜歡夜遊的玩家們自然有不同門路,當然有時也會受限預算,有人追求豐盛滿足,有些人則講求CP值。最近就有一名男網友PO文,說他過去的經驗只有用Line叫茶,而且都是8000以上的,實在是非常貴,讓他有點承受不住…。

這位男網友表示,自己叫過一兩次高級茶後,漸漸覺得空虛就不叫了,「越南店則是完全沒有想嘗試過,第一實體店面可能會被臨檢,第二對東南亞印象不好」;湊巧,某天剛好有好此道的朋友聊到,便主動提議去朝聖一番。

沒想到,這次的經歷糟透了!他一進店裡就有一股很噁的香味,叫出來的小姐長得也很抱歉,瘦不拉機加上一看就是隆乳,配上怪腔調的國語,「我真的硬不起來」。他還表示,按摩的時候越南妹硬說要親、摸她,害他更沒fu,「她國語真的很不好,我完全不想跟他聊天,後來真的只有純按摩,我就逃出來了…。」沒想到結束之後,居然被身旁的朋友念了一頓。

「怎麼不給他尻出來,媽的!」聽到這一席話,男網友心裡想著:人生沒必要這麼悲哀,如此不挑;好在轉念一想,一次1200還算便宜,沒有損失太大,但不懂怎麼會有人特別去越南店,難道是貪小便宜嗎,「我真的覺得自己在家看AV嚕一嚕就好了,有沒有去越南店的人都在想什麼?」

沒想到文章一出,立刻被眾多老司機嗆爆,有人說「你不會打槍換人喔」、「去過越南就不會想去台灣的越南店了」、「越南正的真的超正,身材比例也超好」、「越南的妹子有些真的很讚欸」、「你沒聽過湖口潔西卡艾芭」、「看過越南店超正的,屌打本土的幾十條街!」

文/南港7條蛇VC15

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ckl8077430 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cwtk0427
男爵 | 2021-3-20 15:01:00

各有所好,沒碰到優的,不代表沒有好嗎?
引言 使用道具
頭像被屏蔽
152rg1105h2084
禁止發言 | 2021-3-11 09:01:51

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2021-1-27 18:22:08

越南妹...正的比例挺高的呀!
引言 使用道具
bnm731
侯爵 | 2021-1-27 16:11:59

現在很多定點也都是東南亞過來~素質都蠻高~單價,服務,顏值....屌打一堆台妹 !!
引言 使用道具
吃是
鄉紳 | 2021-1-30 06:17:45

圖片番號是哪部呢??
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2021-1-28 15:22:32

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-27 18:24:47

有些東南亞女孩都不錯阿,謝謝大大的分享
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2021-1-27 18:18:51

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-27 18:11:11

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a0988215392
見習騎士 | 2022-3-4 11:55:36

謝謝分享
引言 使用道具
dark5204
公爵 | 2021-1-31 05:50:40

謝謝分享上傳
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2021-1-28 18:52:44

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
luck4545
威爾斯親王 | 2021-4-30 14:33:13

感謝大大精彩的分享 !
引言 使用道具
0903568932aa
鄉紳 | 2021-1-27 18:03:01

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-27 16:02:16

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
阿炮仔
見習騎士 | 2021-7-25 01:13:52

感謝分享
引言 使用道具
johnny225646448
子爵 | 2021-5-29 20:21:12

感謝分享
引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2021-1-31 08:48:54

感謝大大分享
引言 使用道具
geor543872756
騎士 | 2021-1-30 15:05:46

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表