JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1210 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
jaace
公爵 | 2010-1-20 00:54:58

大家幻想要進入怎樣的電影世界呢?

1:科幻世界
2:武俠世界
3:神話世界
4:英雄世界
5:動畫世界
6:神秘世界

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2010-1-20 01:09:51

如果這些世界真的存在的話.........

我第一個選武俠,
沒有特定要哪個作者或哪部作品,
只要能讓我看大俠們過招對決就很開心了,
因為我真的很想看輕功跟那些內外功招式的比劃,
應該很精彩吧......

然後是動畫世界,
最好是Pixar 的動畫,
像是怪獸電力公司, 玩具總動員這類的....
因為實在是太可愛了......
(題外話, UP 真的好好看, 可是最有趣的居然是電影正片之前的送子鳥跟雲的短片.....)

最後是神祕世界,
可以探險尋寶,
或只是像哈利波特的那種魔法世界,
感覺可以遇到很多奇怪的事情,
對我這麻瓜來說應該很刺激.........

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 03:19:24

{:3_311:} 我想進入武俠世界,我想進入金庸的武俠世界。我想進入雪山飛狐的世界,跟大俠胡一刀和苗人鳳結拜;我想進入連城訣的世界,看看世間人的偽善險惡;我想進入天龍八部的世界,欣賞一下一代大俠喬峰的霸氣神采;我想做一個射雕英雄,參加一下華山論劍;我想去一趟西域,走一趟白馬嘯西風;我想重回康熙年間,品味一下韋小寶的生活;我想走一趟笑傲江湖,看看到底是五嶽劍派陰毒,還是日月神教黑暗;我想一書一劍品恩仇,改變一下陳家洛的世界觀;我想買一只大雕,練一下黯然銷魂掌,尋找一下自己的小龍女;我想來一趟俠客行,感受一下傻人有傻福的日子;我想看一看將江湖鬧得血雨腥風的倚天劍和屠龍刀長什麼樣子,是否如傳說中的那麼厲害;我想做一回金蛇郎君,拿著金蛇劍將世間的偽善通通除掉;我想拿一把鴛鴦刀,闖蕩一下這個仁者無敵的世界...

{:3_250:}我渴望進入金庸的武俠世界,尋找我自己的
飛雪連天射白鹿
笑書神俠倚碧鴛

評分

leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kenc1815
侯爵 | 2010-1-23 15:56:05

動畫世界,因為除了主角威能可以open之外,
主角常常會遇到很多的殺必絲(service) ,感覺很不錯,
所以如果可以進入動畫世界,當主角也是蠻爽的!

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-1-24 22:28:10

我想要進入成人世界,看看高手是怎麼過招的。

神話世界吧,看看那些動輒活上千年的神是怎麼打發時間的。{:3_340:}

評分

引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-24 23:10:45

3:神話世界

活個幾百幾千年...

看看哪些神人有哪些特別寶物^^

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 04:59:29

我想進入 科幻 超能力的世界

擁有超能力是一件多好的事

X戰警  決戰異世界  地獄怪客.....

能夠展現超能力  鋤奸服惡  順便把自己的仇人殺掉也挺爽的
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 05:03:40

我第一個選武俠,

然後是動畫 ...
angel1984429 發表於 2010-1-20 01:09

看 俠客們殺來殺去

飛來飛去 用內功攻擊敵人

或 金鐘罩擋下來 好像挺酷的

哈利波特也很帥氣

魔法 魔藥 鬥來鬥去

護法咒 咒咒虐 用法術攻擊人

或是鄧不利多的火海

一整個就超帥氣的說
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 05:05:35

{:3_311:} 我想進入武俠世界,我想進入金庸的武俠世界。我想進入雪山飛狐的世界,跟大俠胡一刀和苗人鳳結拜;我想進入連城訣的世界,看看世間人的偽善險惡;我想進入天龍八部的世界,欣賞一下一代大俠喬峰的霸氣神采 ...
DHBlock 發表於 2010-1-20 03:19

喔嗚  好豐富  好忙的感覺

行走江湖  恩怨情仇

DH果然是性情中人

也保佑你行走江湖時  不要帶來很多仇恨  製造很多敵人才是
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-25 08:59:57

武俠世界 的男主角好像都見一個上一個,而且老婆又多,好像挺不錯{:1_212:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 18:09:49

武俠世界 的男主角好像都見一個上一個,而且老婆又多,好像挺不錯{:1_212:}
-緯- 發表於 2010-1-25 08:59

你是想上男主角  還是 甚麼東西呀!?~~{:3_270:}

不過聽起來都色色的{:3_328:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-25 21:24:05

我第一個選武俠,

然後是動畫 ...
angel1984429 發表於 2010-1-20 01:09

李莫愁的大徒弟

跟巴斯光年玩家家酒

曳哥的妹妹...

{:3_322:} {:3_322:} {:3_322:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-1-25 21:24:32

如果是主角, 什麼世界都是好的...
如果是小角色, 什麼世界都不好 !

評分

引言 使用道具
kuso77511
侯爵 | 2010-1-25 21:30:23

我想要進入科幻世界~

因為我對未來充滿了好奇!!

cc

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-1-27 02:13:39

是喔!我最想進入的幻想電影世界
是"浩劫重生"
想試看看一個人在荒島孤單的生活
在對一切都失去了希望的時候   就被人救起來了
我想  如果經歷過一次這樣子的歷險
一定會對我的人生觀有所影響

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-27 13:11:57

是"浩劫重生"
阿臭丸 發表於 2010-1-27 02:13

喂~哦~森~~~~(飄走~)

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-27 13:34:38

是"浩劫重生"
阿臭丸 發表於 2010-1-27 02:13

= = 醬很恐怖呢!!

在荒島  過著類似原始人的生活

一個人都沒有  無聊 恐懼

有沒有人來救你還不知道  可能一個閃神就錯失了機會

永遠待在荒島上!!~~
引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-27 15:27:53

我想去動畫世界
因為在裡面 怎樣的天馬行空
都會做到
而且我想去尋寶類的動畫中
敝人就是愛尋寶押
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表