JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14160 | 回覆: 129 | 跳轉到指定樓層
kkjwkb
王爵 | 2010-3-6 10:27:14

本文最後由 DHBlock 於 2010-4-17 22:55 編輯

我個人覺得
領導:下面我簡單說兩句
這句最假
單選投票, 共有 261 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 感謝分享!
supergeorge + 5
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-6 10:33:07

我個人覺得
領導:下面我簡單說兩句
這句最假
kkjwkb 發表於 2010-3-6 10:27

{:3_318:} 下面說兩句????一句就很大條了...兩句能活不?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-6 10:42:40

{:3_318:} 下面說兩句????一句就很大條了...兩句能活不?
dogkikin 發表於 2010-3-6 10:33

我印象中
領導都是說書
而且2秒至少20分鐘左右吧
反正就是能扯儘量扯!

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-6 21:34:48

我印象中
領導都是說書
而且2秒至少20分鐘左右吧
反正就是能扯儘量扯!
kkjwkb 發表於 2010-3-6 10:42

{:3_318:}領導那話兒能講20幾分鐘??????
真是太神奇了捷克~{:2_232:}

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-6 21:40:17

{:3_318:}領導那話兒能講20幾分鐘??????
真是太神奇了捷克~{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-6 21:34

領導是超級能扯的
念個稿子  都是那種長篇大論 狗屁不通 東扯西扯

評分

dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-6 22:08:12

領導是超級能扯的
念個稿子  都是那種長篇大論 狗屁不通 東扯西扯
kkjwkb 發表於 2010-3-6 21:40

下次找個他情婦來坐在臺下~
肯定三分鐘內唸完一年的稿子~{:2_232:}

評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-6 22:14:21

下次找個他情婦來坐在臺下~
肯定三分鐘內唸完一年的稿子~{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-6 22:08

找個恐龍妹在最顯眼出讓領導看到
肯定會更快啊!

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-6 22:16:15

找個恐龍妹在最顯眼出讓領導看到
肯定會更快啊!
kkjwkb 發表於 2010-3-6 22:14

點解?!????{:3_346:}

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-7 09:15:15

{:3_302:}呵~~真的就兩句!!
好長的口氣呀~哈~~{:3_247:}

評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-3-7 11:48:49

我還是覺得品質保證比較假(不要踢我屁屁啦{:3_358:})

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-7 13:16:25

{:3_302:}呵~~真的就兩句!!
好長的口氣呀~哈~~{:3_247:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-7 09:15

看過魔戒裡的樹精嗎?
開一個會需要一年的時間~
{:3_268:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-7 13:17:52

我還是覺得品質保證比較假(不要踢我屁屁啦{:3_358:})
寧靜的夜空 發表於 2010-3-7 11:48

品質保證~有害無償
{:2_232:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-7 16:26:51

看過魔戒裡的樹精嗎?
開一個會需要一年的時間~
{:3_268:}
dogkikin 發表於 2010-3-7 13:16

哦~~
這台下的人可能會"看"死!!
希望只有一個字~
阿不然~真的會.......{:3_313:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-7 22:35:38

哦~~
這台下的人可能會"看"死!!
希望只有一個字~
阿不然~真的會.......{:3_313:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-7 16:26

{:2_222:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-9 21:39:02

14# dogkikin

你地意思是說~~{:3_268:}
領導和大家聊~~~那個~~屌??{:3_270:}
一口氣說完??{:3_359:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-9 22:04:21

14# dogkikin

你地意思是說~~{:3_268:}
領導和大家聊~~~那個~~屌??{:3_270:}
一口氣說完??{:3_359:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-9 21:39

你有看過領導下面開口說話嗎?{:3_342:}
還可以講20幾句...可以上全球頭條啦~{:2_232:}
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-9 22:18:31

你有看過領導下面開口說話嗎?{:3_342:}
還可以講20幾句...可以上全球頭條啦~{:2_232:}
dogkikin 發表於 2010-3-9 22:04

{:3_343:} 麥克風架在下面!!
拍拍麥克風~
那個!!試音試陰~~{:3_270:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-9 22:34:10

{:3_343:} 麥克風架在下面!!
拍拍麥克風~
那個!!試音試陰~~{:3_270:}
會叫的咩咩 發表於 2010-3-9 22:18

大家來猜猜~領導下面第一句話會說什麼呢?{:2_232:}

馬......上.....好
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-9 22:41:14

就是服裝服務員最假!!(某一部分的服務員)

就算你(妳)穿的多難看也可說成超好看...

目的就是要你買~買~買~

你的荷包就會縮~縮~縮~

所以我買服裝都會找一個好友去!!!{:3_308:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-10 03:55:45

就是服裝服務員最假!!(某一部分的服務員)

就算你(妳)穿的多難看也可說成超好看...

目的就是要你買~買~買~

你的荷包就會縮~縮~縮~

所以我買服裝都會找一個好友去!!!{:3_308:}
samzzz123 發表於 2010-3-9 22:41

{:2_232:} 結果好朋友買的比你多~^^
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表