JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11732 | 回覆: 86 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2010-3-13 00:22:14

今天才看到這個名詞,工口物

所以想問一個問題…

各位有否想過,死後才是最羞辱的事情?(喂~

這個覺悟,本人活了**多年才有自覺!!(掩面

某天,大概是凌晨兩時多

正當準備入眠時,突然胸口像是被人掐住,喉嚨被東西塞著

簡單說句就是----不舒服。(喂XD

即使這樣,因為第二天還要上班,所以硬著頭皮跑去睡…

在這輾轉難眠的期間,一個念頭閃過了!

『如果我就在睡著的時候死去怎麼辦!!!!』

先不管被人解剖驗屍、葬禮辦不辦、被人丟入烤爐(?)這種事…

遺物………遺物怎樣啊!!!!!

我的周邊精品、同人本、遊戲機、電腦!(喂

如果是母上的話,一定會把前兩者放到棺木給我一起烤(?)

…………但後兩者呢?!

根據觀察(?),母上一定會自用或給親戚

如果母上自用都還好,反正她的糟糕也是我教她的(喂

如果是給親戚就事情大條了!!QAQ

正妹表妹和偽娘表弟都沒什麼問題,大家基本是同類(爆

最小的NEET姬表妹也十分有ACG潛質,如果給了她定會變成紳士(咦

但是………如果給了阿姨們和火雞表弟或正太表弟那就多死十萬次也不夠!

正常向工口沒問題…GL就開始有點那個…BL的話就一定會驚呼了XD

還有圖庫那六位數字的糟糕圖……自己內藏的糟糕文……

大概家族會引來腥風血雨(爆
[轉帖]
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 75 人參與投票
8.05% (7)
18.39% (16)
14.94% (13)
4.60% (4)
54.02% (47)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 8 + 8 感謝分享^^b
comsci + 2 + 2 感謝分享!
tmghadjv + 3 訊息過舊已被刪除
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
預祝大家龍年大吉,身體健康、闔家平安、財源廣進
2月6日起出遊17日,預計2/22回家~
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-13 00:27:41

曾經~

我非常珍惜工口物

都好好的蒐藏~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-13 09:48:39

口工物是什麽?
是自己喜歡的東西?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-13 09:52:21

{:3_328:}啥某啦~
嘿洗啥??
解釋一下呀~
還是自己知識一下吧~{:3_303:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-13 20:09:36

本文最後由 dogkikin 於 2010-3-13 20:11 編輯

fu葛格~黑係蝦密???攏跨謀~~
跨嘎霧煞煞~~{:3_253:}

剛剛去股溝搜了一下...找不到口工物的說明{:3_268:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-13 21:33:32

口工是日語嘛??

我剛剛跑去用翻譯通查看看的說...{:1_204:}

結果翻譯出來居然是...

↓
    口工=嘴工

氣到把翻譯通給砸了!!{:1_199:}

最終結果還是不知道口工物是什麼 {:3_349:}

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-13 22:16:53

fu葛格~黑係蝦密???攏跨謀~~
跨嘎霧煞煞~~{:3_253:}
剛剛去股溝搜了一下...找不到口工物的說明{:3_268:}
dogkikin 發表於 2010-3-13 20:09

.

為何有口工物,是因我去新人帖加分的時候,
會員的說法引起我的好奇

簽到...大家好~
今天剛剛發現這個論壇,感覺很不錯誒
好吧我其實是找工口物時偶然發現的(掩面)
仔細看過之後,覺得板塊很多 很有趣
尤其是靈異鬼怪討論...又怕又想看(抖)
以上
BK801 發表於 2010-3-12 21:15

http://www.jkforum.net/viewthrea ... ;page=1#pid12076597

評分

dogkikin + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-13 22:19:21

口工是日語嘛??
我剛剛跑去用翻譯通查看看的說...{:1_204:}
結果翻譯出來居然是...
        ↓
    口工=嘴工
氣到把翻譯通給砸了!!{:1_199:}
最終結果還是不知道口工物是什麼 {:3_349:}
samzzz123 發表於 2010-3-13 21:33

.

呵呵~你最接近呢~{:3_311:}

不過看了大家的回覆,
我就知道我不是心最老的人囉~

原來不懂新名詞的人還粉多啊~{:3_317:}

エロ係片假名,讀えろ(e.lo)
=18禁的說

-----------------------------
以下的圖稱為臨死邊緣XD

百合是ACG(動漫、遊戲)和同人小說領域的概念,指女性之間的愛慕關係。這個詞起源於日本。
對於喜歡與欣賞百合的人稱為「百合控」。
嚴格來說,百合和GL兩詞,都是基於對女同性戀或女性情誼的想像而來的產物。以文學、動漫畫作品為根基發展而來的。現實中的女同性戀,應使用蕾絲邊(Lesbian)、女同志等詞,才符合社會、性別議題上所使用的名稱。而在日本,現實上女性間發生戀愛的「情節」,應稱女性同性愛
但台灣的動漫圈,常將GL一詞等同於現實的女同性戀。因此也才會有GL=有肉體關係,而百合屬於精神層面的概念。

-----------------------
BL==Boy's Love,我就不解釋了~
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-13 22:32:53

.

呵呵~你最接近呢~{:3_311:}

不過看了大家的回覆,
我就知道我不是心最老的人囉~

原來不懂新名詞的人還粉多啊~{:3_317:}

...
fujj 發表於 2010-3-13 22:19

天哪!!
帥咩我有看沒有懂?
有沒有人和我一樣?
還是帥咩我是呆子??{:3_245:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
flyhearts
男爵 | 2010-3-13 22:34:33

哈~~我居然也看不懂~~

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-13 22:42:41

哦~  原來如此...{:1_217:}

跟H差不多的...  我終於了解了!!! {:1_211:}

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-13 22:47:19

樓上的兩位大人~fu葛格打了好長一篇...你們居然還看不懂~
我看酷索館要改成不可思議館了{:2_232:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-13 22:49:58

.

為何有口工物,是因我去新人帖加分的時候,
會員的說法引起我的好奇

http://www.jkforum.net/viewthrea ... ;page=1#pid12076597
fujj 發表於 2010-3-13 22:16

fu葛格~你第一篇文張是口工物,

在解說文是工口物...
難怪查不到...{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-13 22:55:30

{:3_303:}啊~

不就是~
有18+的影片,因為怕突然死掉
怕那些珍貴的的東西被別人發現的....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-13 23:06:33

在解說文是工口物...
dogkikin 發表於 2010-3-13 22:49

對啦~
就是醬!
我比你差些~
就這一些些差異~
天哪!!
帥咩傻了~口工~工口~

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-13 23:52:24

哦~  原來如此...{:1_217:}

跟H差不多的...  我終於了解了!!! {:1_211:}
samzzz123 發表於 2010-3-13 22:42

蝦米係H?????
天呀~沒想到這帖對我來說竟然是天書...

有看沒有懂...
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-13 23:54:22

{:3_303:}啊~

不就是~
有18+的影片,因為怕突然死掉
怕那些珍貴的的東西被別人發現的....
fujj 發表於 2010-3-13 22:55

fu葛格...偷偷跟你說...他們都很會裝蒜~
因為一堆人想要凍蒜...

不要被他們給騙了{:2_232:}
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2010-3-14 00:02:30

在解說文是工口物...
dogkikin 發表於 2010-3-13 22:49

.

啊~真是抱歉{:3_320:}

原來我打錯字了~{:3_356:}

難怪嚴重誤導大家~

真是不好意思的啦~{:3_261:}
引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-14 08:54:45

18+的啊~

好像蠻多人都是通過這個找進來的~

我想我的處理方式就是燒了吧~

被人看到不好哦~
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-14 09:39:16

蝦米係H?????
天呀~沒想到這帖對我來說竟然是天書...

有看沒有懂...
dogkikin 發表於 2010-3-13 23:52

這....

聽好喔~  就是如此如此...這般這般

瞭解了吼~ {:1_202:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表