JKF 捷克論壇

搜尋
yuyu753
子爵 | 2021-11-27 05:20:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

我叫雪惠在xxx工作
別嫌棄我是社會的最低層
每天忙忙碌碌 靠自己的雙手改變生活 我也正在努力
因為沒什麽文化 頭腦簡單

廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
工作時間長 30有餘的年紀也沒交男友
下班的時候 除了睡覺 只能躺在出 租房里看網路影片

來這裡賺錢
我只有一個聯絡+LINE:479gs

FB分享
回覆 使用道具
ppx624
子爵 | 2024-2-16 17:27:38

皮膚鮮嫩滑溜,服務很貼切,
互動讓我超有感,時間做足不偷時!讚!
引言 使用道具
83nkk
男爵 | 2024-2-28 17:02:52

我是來玩的想說約看看
妹妹相處起來很自在很舒服
服務確實  不敢時   托了一點妹妹的時間  
謝謝妹妹沒有生氣  還給我點時間整理我得行囊  
引言 使用道具
nacy32
子爵 | 2024-3-14 16:54:48

真的很不錯 ,夠性 感比我想像中的更好。技術好,特歷害
這個工真的很可以 真的要去  不然  這一生會有遺憾
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-3-28 19:17:58

一見面就好喜歡  真的很性感  
也很配合我要的服務  沒有白跑  推~
引言 使用道具
rs96
子爵 | 2024-4-21 17:22:44

挖 遇到天菜耶 這妹妹臉蛋身材完全符合我 ..
服務好的無話可說 身材好的無懈可擊
我第一次 會做完回來留評論的 .. 101分喔
引言 使用道具
92sg
子爵 | 4 天前

身 材非常不錯,S型的曲 線讓人喜歡
服務過程真的很放鬆   也很知道男人要什麼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表