JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 775 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2010-3-19 16:23:17

調差到城市的另一角落去上班,週一早上因昨夜被飆車族吵得沒得安睡,起床晚了些。眼看快要來不及上班了,於是頭髮沒梳、外套沒穿,就急急忙忙的出門了。

我左手拿起安全帽,右手拿鑰匙插進鑰匙孔,發動引擎轟轟兩下~~~

就沒命的往公司的方向沖去!

沿路剛好遇到一場車禍,是一個機車騎士以超音速導致整輛機車卡進大卡車的後輪,從那台變形的機車和命喪車輪的騎士來看,應該又是一起青少年飆車的意外事故!我看了屍體一眼,並隨口說出一句“活該~死好!”沒想到……我竟然疑似被“它”跟上了~~~

我馬上離開命案發生地點,繼續騎車去公司時,沒想到……

竟然有人敲我的頭一下!我猛一回頭!沒有人啊!

而且我騎的很快,其他機車騎士也不可能打我呀?!

我心裡毛毛的……於是繼續騎……
騎到時速大約75公里時,它又打了我的頭一下!我這下火了!

馬上停車下來,結果我四周圍還是沒有任何人。

我越想越害怕,因為我發現到了一個非常驚悚的畫面……

那就是……

我的安全帽扣子沒扣,所以風吹的時候會打到安全帽後腦勺……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-19 16:56:02

.....{:3_270:}

王朝.馬漢~   狗頭鍘伺候...{:3_341:}

評分

dogkikin + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2010-3-19 17:26:13

其實是我在敲你~{:2_240:}

評分

dogkikin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-19 22:07:01

看完整段文後~我有個問題想發問??
那就是...........................
在時速75公里的重力加速度之下所產生的風阻壓力
我應該以哪種角度戴安全帽才能夠在不扣扣子之下
還能讓我的安全帽不會飛走呢???

評分

dogkikin + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-3-20 08:52:54

看完整段文後~我有個問題想發問??
那就是...........................
在時速75公里的重力加速度之下所產生的風阻壓力
我應該以哪種角度戴安全帽才能夠在不扣扣子之下
還能讓我的安全帽不會飛走呢???
brandan 發表於 2010-3-19 22:07

你可以反戴~

反戴就解決了~

好了好了~

加分加分~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-3-22 23:34:08

{:3_270:}挖勒~
還驚悚的畫面捏!!
就沒扣安全帶嗎!{:3_296:}
所以說吧~
嘴吧別亂說呦~
鬼上身粉容易的~
驚吧!!{:3_340:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-24 10:56:46

{:3_287:} 好驚悚的畫面,騎車一定要帶好安全帽(套)

{:3_278:} 不然的話,碰到颶風,捲起醬的巨石,砸在狗哥頭上

{:3_257:} 狗頭不保,捷克又少了一位好版主......

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 22:03:08

{:3_287:} 好驚悚的畫面,騎車一定要帶好安全帽(套)

{:3_278:} 不然的話,碰到颶風,捲起醬的巨石,砸在狗哥頭上

{:3_257:} 狗頭不保,捷克又少了一位好版主......

DHBlock 發表於 2010-3-24 10:56

我的位置就交給你來頂了!{:3_335:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 04:01:26

自己嚇自己,那為什麼要說那種話呢{:3_302:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-8-30 21:10:16

自己嚇自己XD
引言 使用道具
minsherry
伯爵 | 2013-11-28 13:20:18

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表