JKF 捷克論壇

搜尋
a09851461971290
公爵 | 2021-12-28 00:44:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09851461971290 於 2024-4-17 11:03 編輯

自己有工作室 隱密性高 環境乾淨舒適

本人喜歡低調 照片不大方便露臉 如果你堅持要露臉照也請你繞開哦!!

初兼有需要加強的地方 可以跟我說哦

想預約的時間都可以提前說~比較約的到理想時間~

沒有在第一時間回復請稍等我一下下
💗最真實💗最回味💗最舒服💗
💗讓您體驗慢活生活💗

聯絡Line: sx569
⚠️不接受任何點數,我對遊戲沒興趣,不愛打電動

現金交易不轉帳⚠️

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
peterparsons430
騎士 | 2022-1-3 01:29:16

按摩技術很好 重點都有按到!!!臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
大家一起來跟我推爆!

引言 使用道具
calista23
見習騎士 | 2022-1-4 00:28:57

服務很棒喔,親切好聊,這麼好的服務 不推對不起自己阿

引言 使用道具
johnsemerald82
騎士 | 2022-1-7 02:04:07

給姐姐按過身體都舒服了不少!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
peterparsons430
騎士 | 2022-1-8 01:06:37

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼服務好,態度好,身材好,按摩好!

引言 使用道具
newmanlydia6
騎士 | 2022-1-9 01:46:57

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
calista23
見習騎士 | 2022-1-11 00:23:37

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
chadford620
騎士 | 2022-1-16 03:22:58

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
dfds326
騎士 | 2022-1-17 03:14:21

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
calista23
見習騎士 | 2022-1-18 02:06:10

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
CornusJoy58548
騎士 | 2022-1-19 03:00:48

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2022-1-20 02:50:00

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
dfds326
騎士 | 2022-1-22 03:04:12

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
引言 使用道具
richardcain02
騎士 | 2022-1-23 02:10:37

本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
popeoliver135
騎士 | 2022-1-25 00:52:26

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
steven206c31271
騎士 | 2022-5-30 18:03:57

請問是八德還是龜山?兩個地方差蠻遠的…
引言 使用道具
rryyaa
伯爵 | 2022-9-15 14:04:15

最近有人去過嗎
引言 使用道具
seal19870101
見習騎士 | 2023-1-20 15:35:17

值得細細品味
引言 使用道具
square3842
騎士 | 2023-11-19 04:10:57

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表