JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11518 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
無中
準男爵 | 2022-1-29 06:00:17

本篇最後由 無中 於 2022-2-4 21:21 編輯

新手上路 分享

對應語言       
中文(繁體字)
日文
英文

遊戲介紹 
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ343069.html

小弟購買下載 然後 檔案上傳 不知道 可不可以分享給你們玩 想玩的下載試試
以回報 網站上貢獻的各位大大們

【下載鏈接】
P1 https://mega.nz/file/X1Ul1IoY#sv ... MAzGmwjwtpYL850QYXI
P2 https://mega.nz/file/SkUFzKRK#Zp ... xRhaoavqqcVLMrbheKc
P3 https://mega.nz/file/atM3VQCQ#9d ... NrpTredkZK4zocBL_gM
P4https://mega.nz/file/vtcnRIpJ#ga ... zDqSKvcQTfTpK51Pubc

需使用 日文時間地區轉換器  Locale Emulator  或自行電腦更改使用

【安裝說明】
點擊P1 會自動加入P2~P4安裝 然後再使用轉換器軟體 開啟遊戲

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
091059749352 + 10 感謝大大分享
morchi73 + 5 感謝大大分享
574山 + 10 感謝大大分享
waxdqscze654 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

回覆 使用道具
LukeCJ891212
公爵 | 2022-1-29 09:32:01

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
chiu0988293620
公爵 | 2022-1-29 09:58:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
litty851209
準男爵 | 2022-1-29 17:57:36

他前面的旁白聲音也太可愛了吧, 讓我有種再看教小孩子認識動物的教材的感覺
引言 使用道具
blackcat1062504
騎士 | 2022-1-29 21:54:36

感謝大大分享
引言 使用道具
楽天
鄉紳 | 2022-1-29 22:27:17

謝謝無私分享
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-1-31 09:28:33

本篇最後由 xuale 於 2022-1-31 09:35 編輯
litty851209 發表於 2022-1-29 17:57
他前面的旁白聲音也太可愛了吧, 讓我有種再看教小孩子認識動物的教材的感覺 ...

你可以順利安裝嗎?
系統有沒有阻止安裝嗎?

個人建議最好不要存成exe檔
容易被系統當作惡意病毒程式
引言 使用道具
Leoxango
伯爵 | 2022-2-1 22:00:45

謝謝無私分享
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2022-2-1 22:58:54

謝謝無私分享
引言 使用道具
無中
準男爵 | 2022-2-2 03:15:03

本篇最後由 無中 於 2022-2-2 03:16 編輯
xuale 發表於 2022-1-31 09:28
你可以順利安裝嗎?
系統有沒有阻止安裝嗎?

官方網頁給的4個我直接上傳沒改   點第一個他會自動安裝 但是 如果沒有成功轉換 時間跟語言 遊戲會開不起來
我也是研究了半個小時

請點紫色的自動轉換軟體開啟

請點紫色的自動轉換軟體開啟

引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-3 01:10:49

無中 發表於 2022-2-2 03:15
官方網頁給的4個我直接上傳沒改   點第一個他會自動安裝 但是 如果沒有成功轉換 時間跟語言 遊戲會開不起 ...

那個Locale.Emulator.是常常被植入病毒的....
有沒有用防毒軟體掃描過?
引言 使用道具
bbarry80802
公爵 | 2022-2-3 22:47:41

感謝大大分享
引言 使用道具
無中
準男爵 | 2022-2-3 23:40:40

xuale 發表於 2022-2-3 01:10
那個Locale.Emulator.是常常被植入病毒的....
有沒有用防毒軟體掃描過?

阿榮福利 抓的 你可以幫忙掃掃看   
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-4 02:41:25

無中 發表於 2022-2-3 23:40
阿榮福利 抓的 你可以幫忙掃掃看

引言 使用道具
無中
準男爵 | 2022-2-4 21:19:52

xuale 發表於 2022-2-4 02:41

其實 我看不懂英文  也常常 會有外掛程式 會被顯示 病毒  如果這個 真的有問題 我把 網址拿掉好了 讓玩家 自行去尋找比較安全的好了
引言 使用道具
xuale
王室 | 2022-2-4 22:28:37

無中 發表於 2022-2-4 21:19
其實 我看不懂英文  也常常 會有外掛程式 會被顯示 病毒  如果這個 真的有問題 我把 網址拿掉好了 讓玩家 ...

你可以google一下我轉貼照片裡的這個字 Malware
就可以了解你可能中了甚麼
如果感覺電腦有變慢,或是硬碟狂轉,
我建議你還是找一個掃描病毒軟體,春節打掃一下,祝你新年快樂
引言 使用道具
EYAAAAA
準男爵 | 2022-2-5 00:57:02

感謝大大分享
引言 使用道具
Zomb mo
鄉紳 | 2022-2-26 17:53:31

感謝大大分享
引言 使用道具
bryanseah
見習騎士 | 2022-3-29 12:40:44

感謝大大分享<3
請問解壓密碼是多少我怎麼沒看到QQ
引言 使用道具
910102ian
鄉紳 | 2022-4-14 18:17:27

感謝分享
安裝後用LE還是無法開 有什麼要注意的嗎
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表