JKF 捷克論壇

搜尋
bay858
男爵 | 2022-4-6 22:54:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bay858 於 2024-4-24 14:05 編輯

+dear6223

大家都知道 受疫情影響

所有行業都不算好 我也不例外被離職

為了補貼生活費用 選著過來約約

現在做這行的人很多 所以也見怪不怪了

為了生活 為了補貼家用 也是沒辦法了

希望大大們多多約我 就是在幫助人家啦!

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
趙偉杰 + 10
超硬哥哥 + 10 我很認同+1
Worandoe + 10 兄弟們可以去試試看喔,不會失望了.
Suldycv9 + 10 我很認同+1
色技師 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
風流187
見習騎士 | 2023-10-18 18:52:26

已經回約好幾次了 服務一樣好  今天約了三節 真的體驗到 花招百出
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-10-23 10:38:57

感覺不錯, 已列入口袋名單之中了...
大家一起收服神奇寶貝吧臉蛋不錯
服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Suldycv9 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2023-12-30 10:47:37

水喔!大力推薦😚😚 本人服務,服務優, 也很健談,最棒的是很好相處
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-1-1 15:08:34

妹子太可愛了啦 服務好到一個爆炸又可愛 推十個

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Lacirgo0 + 10 台灣妹妹,值得沖,讃讃讃
乞丐也有春天 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-1-10 12:22:04

反正不是雷,最近外面雷超多
幫她推推推.......
昨日剛訪 放心沖
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-1-30 12:09:28

太喜歡了 值得一趟 一天上班都有精神了 很愛哦真實的本人
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-2-17 15:02:35

分享: 昨晚的確是讓人滿意   不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳,不會草草了事。
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字。
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2024-3-24 09:37:18

第二次回約,每次都能玩出不一樣的花樣,我是迷上了哦,
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-5-7 13:28:25

特意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒。
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-5-13 08:52:41

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務
引言 使用道具
超硬哥哥
見習騎士 | 5 天前

第一次遇到跟照片比較吻合的,服務不錯很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆了。總結:很好,下次希望可以加角色扮演
引言 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 昨天 10:11

本人
我昨天有去認證100%
可去   玩玩   不錯唷
很棒的服務態度    都很好
而且   完美輕孰女    哈哈哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表