JKF 捷克論壇

搜尋
小敏520
子爵 | 2022-4-8 17:59:52

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小敏520 於 2022-11-3 10:40 編輯

◆店家名稱:星星🌟個人工作室,期待與您相約❤️❤️之前沒有PO 廣告都靠熟客介紹,感謝!
◆服務地址:內壢復華街
◆服務時間:早上九點到晚上十點
◆服務特色:中壢大型按摩店出來的美女,絕對會按,錯過可惜哦,不容錯過的新體驗哦,指油壓,輕功,基礎保養沒S,絕對讓你全身心的放鬆,溫柔體貼,真誠服務!本人照哦!
◆服務細節:70分鐘1600元乾淨舒適的服務環境,一對一的貼心服務,來電請在顯示號碼哦,謝絕酒客及皮膚異常者,敏感時期請自主隔離防疫期間的和有感冒症狀咳嗽發燒等的不要約哦!謝謝配合,在忙不會接電話請見諒,可搜電話號碼加賴哦,如沒及時回也請見諒哦!♥♥♥感謝大家!
有時候在忙電話沒接賴沒回,謝謝理解!(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到
◆費用說明:70分鐘1600
◆聯絡時間:08:00到22:00
◆聯絡人:星星🌟🌟
◆聯絡電話:0916594423
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
Tan798183
鄉紳 | 2022-11-3 10:49:13

新人,按功確實專業,服務很好,超級親切,聊天聊到時間還超過了,本人平時不留言,今日特別推薦一下
引言 使用道具
zxc4522
公爵 | 2022-11-19 12:17:52

有賴嗎?
引言 使用道具
小敏520
子爵 | 2022-12-3 08:23:59

可搜電話號碼加賴哦,謝謝支持
引言 使用道具
勳爵士 | 2023-1-30 10:35:01

很會按 每個點都有按到 適合重按 昨天按完 好睡多了
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2023-2-4 19:53:31

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
隔壁的歐幾桑
騎士 | 2023-2-22 15:59:57

今天到中壢,因緣際會下找了星星。 這次的體驗讓我出乎意料之外的好!!
引言 使用道具
隔壁的歐幾桑
騎士 | 2023-2-22 22:49:24

上面那一篇不小心按到enter了! 俗話說"行家一出手,便知有没有"。星星一下手,對我這個習慣重按的人,我就知道來對了! 按功比一般店面號稱"專業"的師傅要好太多了,讓我這個甚少留言的歐幾桑,都忍不住登入上來留個言。這邊其實很simple,適合喜愛按摩,又不要像去一般店面,身上總是會留著最後一點點"束縛"的人,來這裡應該會發現新大陸。至於想要花一些小錢,就想拗福利 ,吃全餐; 或者東問西問,覺得只有像林襄等級的才够格服務的朋友,大可直接另尋芳草,只能說"重按為要,此處捷海明燈 ;  拗哥問哥,莫入此門",😆😆😆
引言 使用道具
shianneng82295
侯爵 | 2023-3-25 18:31:42

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
語言溝通無障礙湖南妹!
引言 使用道具
david50030
公爵 | 2023-7-4 15:58:13

每月固定報到~小敏是重按組的~推
引言 使用道具
stanely1113
子爵 | 2023-8-6 22:42:19

在捷克多年,很少留言。這位重案技術+環境真心推薦,簡單安靜,適合中年人身心休憩沉澱的秘境;受人之託,忍痛分享囉。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表