JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 21603 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
blackzy
王爵 | 2010-4-24 03:13:02

本文最後由 blackzy 於 2010-4-24 03:16 編輯

其實很多女優長相都很不錯···
但是考慮到出片的關系···
你·會和她們其中任何一個結婚嗎···?
----------------------------------------------------------------
至20樓將會有加分獎勵(重復回帖無效。如有重復回帖,將向後推移一樓。)··
單選投票, 共有 843 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
SUM5978 + 5 感謝分享^^b
蘋果king + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
cen11911 + 2
sky554862 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

�﹎①種疒態べ
回覆 使用道具
john0523
男爵 | 2010-4-26 00:48:37

以中國人的道德觀念來看,我想應該不會有人願意自己的老婆是拍av的吧!
{:3_353:}
引言 使用道具
kei_1121
見習騎士 | 2010-4-29 01:10:30

如果你真的是愛她,就不會介意她的所有事!!
引言 使用道具
cyjlove
見習騎士 | 2010-5-1 09:55:13

不可能得事情·········
引言 使用道具
TNT_SHA
男爵 | 2010-5-5 18:33:33

无法接受!
引言 使用道具
zbw
鄉紳 | 2010-5-5 22:38:10

兄弟们,顶起!
引言 使用道具
huxiaojin
鄉紳 | 2010-5-17 09:35:26

很难想象自己无意中看a片时看到了老婆。
引言 使用道具
liuyin135
見習騎士 | 2010-5-17 15:00:28

不會有人願意自己的老婆是拍av的吧!
引言 使用道具
皇軍的砲火
見習騎士 | 2010-5-18 03:34:27

如果不是處男就可以,她們有豐富的經驗啊∼∼
引言 使用道具
djhong360
鄉紳 | 2010-5-18 16:11:51

作为一个中国男人来说:通常是喜欢漂亮人的身体,妻子必须对自己忠心
引言 使用道具
prjlovelva
伯爵 | 2010-5-20 16:18:16

身为男人 我选了不会
引言 使用道具
u520025
騎士 | 2010-6-8 13:14:44

完全接受不了。
引言 使用道具
008zlkof
準男爵 | 2010-6-11 22:14:33

可惜国人不会拍AV
引言 使用道具
sb111111
男爵 | 2010-6-30 22:14:26

中国人还是比较传统的
引言 使用道具
yayaviva
勳爵士 | 2010-7-3 08:25:50

感谢分享都是极品
引言 使用道具
yayaviva
勳爵士 | 2010-7-3 08:28:16

真的 不会  找老婆 不是 为啦离婚 才结婚的
引言 使用道具
in_akon
鄉紳 | 2010-7-10 19:24:30

如果她真的与我相爱,并以后对我忠心,放弃AV行业的话,我想我会愿意和她在一起的。
引言 使用道具
fengyier
騎士 | 2010-7-15 15:32:56

可以玩玩,但绝对不可能成为妻子,我想这应该是大多数男人的想法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mitw
鄉紳 | 2010-7-19 20:28:59

一般不會
{:3_321:}除非她拍的每一部作品我都是唯一的男主角

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
songge110
見習騎士 | 2010-7-27 09:41:05

抱歉個人很傳統,雖然很淫蕩,但是骨子還是很傳統,可能與生活在遠郊區,環境較為閉塞有關
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表