JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13140 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
dashaobing
男爵 | 2010-4-25 23:55:36

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 248 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
scag318 + 1
neoteris + 1
qioufeng + 2 訊息過舊已被刪除
CCSUN + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
大江東去浪淘盡
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
zsk0518
禁止發言 | 2010-4-26 10:42:13

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
huazi1027
準男爵 | 2010-11-29 22:49:22

哈哈 都很有難度哦

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xz0166 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
CCSUN + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
peadliu
勳爵士 | 2010-11-30 01:01:47

保持现状看未来发展如何,时间证明一切,两岸人民都不是傻子,
如果中共搞砸了,失了民心,台湾独立那是理所当然,反攻大陆也有可能
如果中共搞好了,中国国富民强,和平收复台湾可能性比较大
至于台湾将来发展如何,个人认为影响不会很大,毕竟台湾太小了

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
CCSUN + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-11-30 09:56:40

小弟的看法是台灣人民會收容大陸來的難民.
有幾種可能:1.嚴重的天災.導致人民反抗分裂.
              2.頭人奪取權利.造成分裂.回到軍閥時期.
              3.南海爭議.引起聯軍瓜分中國.
從老美在黃海的動作.共仔若無反應.南海各國就不會鳥它了.
若是反應.就會變成事主.共仔夠不夠力.就看今朝.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CCSUN + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-11-30 10:46:50

够天真.还"大陆难民"-----------统一前台湾人如果不象97年香港人那样落跑移民就算有种.还"瓜分中国"?更是笑话---------你以为当下的中& ...
wuchu 發表於 2010-11-30 10:21

旁觀者清.當局者迷.回覆你.
北韓是鳥不生蛋.老美只是顏面拉不下.不得以出頭.
中國地大物博.現在又是錢多多.當心阿.錢財露白不是好事.

評分

TIAN123 + 1 訊息過舊已被刪除
CCSUN + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2010-11-30 11:22:23

我希望可以合併成一個民主的國家
如果可以最好是大陸改回中華民國

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-11-30 11:28:37

回复你:今天没人敢拿中国怎样,倒是很多人怕中国拿他怎样.就这么简单.
wuchu 發表於 2010-11-30 11:00

奇怪呢.好多動物很怕老虎呢.
但是怎麼會有人邀約我去吃虎肉呢.
引言 使用道具
qioufeng
伯爵 | 2010-11-30 11:58:07

11# wuchu

不要盲目自大
大陸現在怎麼樣,身為大陸人應該要清楚
黨衛軍的實力體現在鎮壓人民反強拆和幫助房地產商去強拆
談什麽最可愛的人,都是笑話,一幫黨衛軍罷了。
救災時很努力,這是他們應該做的,不然我們納稅養他們幹什麼?
誰知道幫人養了一幫白眼狼,鎮壓百姓,徵地強拆
《孫子兵法》有雲:凡戰,一曰道,二曰天,三曰地,四曰將,五曰法。主孰有道?將孰有能?天地孰得?法令孰行?兵眾孰強?士卒孰練?賞罰孰明?吾以此知勝負矣。
且不說天時和地利。在道,將,法之上,我們有什麽優勢?
人民會再像60年前傻乎乎地為共黨賣命嗎?那幫紅色子弟是否真的有超凡的軍事才能?毛新宇最年輕少將?大陸是否法制到位了呢?法律面前真的人人平等了嗎?

評分

馬路邊的偉偉 + 5

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-11-30 16:27:43

18# wuchu
qioufeng說的很有道理,我也是大陸人,不要認為不說中共好話就是不愛國,你我都聽過一句話叫愛國不愛黨!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
misching + 5 我很認同+1
馬路邊的偉偉 + 4

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hello128
鄉紳 | 2010-11-30 20:19:25

這有什麽好掙的 打了就知道了 你就讓老馬下臺 讓蔡總上臺 獨立次 讓后
大陸打次就知道了 看看到你頭上的導彈是不是你地攤上買來的設計圖設計的
簡單吧

評分

引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-11-30 21:52:52

你没有机会吃老虎肉了!嘿嘿嘿.
wuchu 發表於 2010-11-30 11:38

大大不要嚇我呢.莫非你是那頭老虎的親戚?
我錯了.我不該吃你親人的肉.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-11-30 22:19:04

哭笑不得.
wuchu 發表於 2010-11-30 22:10

哇.真是親戚呢.那以後我就稱呼你唬哥了.{:3_293:}
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-12-1 06:54:32

你似乎比我这个天天生活在大陆的大陆人更了解大陆(这句话有点拗口啊!).你说可能吗?你也太不谦虚了.我发现很多敌&#35 ...
wuchu 發表於 2010-11-30 14:01

唬哥.有古人說:不識廬山真面目.只因身在此山中.
小弟建議你出外遊覽.可開擴你的眼界.
引言 使用道具
Stivenhan
男爵 | 2010-12-1 10:34:56

22# wuchu
我不需要你爱我,我的长相和性别也不管你的事,既然你那么爱党就好好听党的话吧,不要到处乱跑,因为党建了防火墙不让你乱跑呢!

評分

馬路邊的偉偉 + 2

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hello128
鄉紳 | 2010-12-1 10:41:25

你們在這裡吵翻天 上面的人也聽不到
民主 民主你妹 美國都沒多少民主 胡喲你們一下么好了 還當真了
平民么就過你的小日子 算算今天買菜的錢貴了還是便宜了 好好過你
的日子 政治又不是你們說了算

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xz0166
王子 | 2010-12-1 11:06:16

在大陆出国都那么容易,上网不更简单!?哪有什么防火墙?我们在捷克这个"反动"网站不是聊得好好的,也没人来管你!?
wuchu 發表於 2010-12-1 10:57

唬哥.小弟覺得你很像一部電影裡的人兒.
(楚門秀).的男主角.
引言 使用道具
xz0166
王子 | 2010-12-1 11:07:09

一國兩制還是很有遠見的!!!!
panda2365 發表於 2010-12-1 10:49

佛菩薩.有到西方那樣遠嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表