JKF 捷克論壇

搜尋
bze67z
鄉紳 | 2022-8-8 05:30:10

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
目前在私接噢❥~
我有自己的房間 不需另外付費
沒有外約❥❥❥❥
我是一個喜歡自由而又充滿活力的人
生活就要是要開開心的阿
我的性格很好相處會把哥哥服務好
我還不錯聊天呦~
麥寮 台西 東勢 崙背 褒忠 土庫 四湖 元長 口湖 水林 虎尾 西螺 大城 竹塘 台灣人 六輕
為了生活上來自兼,還可以填補內心的空.虛
你要的都配合 還有你想不到的也都給你
(地點是我自己租的工作室,所以也不用擔心隱私問題)
聯繫我時,請一定要說是從JKF論壇看到的唷!
FB分享
回覆 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2022-8-19 13:34:45

值得回 沖  服務很優質~每個細節都不馬虎 長的漂亮也愛笑 給人感覺很好
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2022-8-28 16:51:35

下午去的
真的是台灣人
不過真的 不好預約
服務很道位  而且 本人 真的很可愛
不來推一下  太對不起我自己了   這個工 值得去呀  沒去後悔一輩子
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2022-9-2 20:58:39

整個就是享受 想怎麼做就怎麼做
舒服紓壓一次達成 個人超滿意
本人跟照片無誤差
好個工 !  
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2022-9-4 20:31:42

今天約了 有點讓我念念不忘  妳的印象對我蠻深刻的 總之就是 蠻水啦!
引言 使用道具
t0188930
侯爵 | 2022-12-10 19:17:55

美麗的王子妃 發表於 2022-9-6 18:27
水唷~正咩服務不錯~配 合度也高,人很熱情,工作室環境很棒,可以說是我去過裡數一數二的 很舒適。溫柔體貼 ...

中西區靠近哪裡?下周要去附近出差!
引言 使用道具
jackeychang1970
伯爵 | 2023-8-13 13:46:54

很投入,皮膚很好,讚👍
引言 使用道具
infanataria1
伯爵 | 2023-8-14 22:55:12

讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表