JKF 捷克論壇

搜尋
nana53168
準男爵 | 2022-8-18 16:10:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
因為自己收入不高,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大失望喔
私人line:zakia43
💕水床舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩💕
配合服務:可變裝高跟鞋道具絲襪薄紗水床

保證係我本人個人自約100%本人真實照片
保證時間和服務都有做到完整哦不需漫長等待
想要我的絲襪可以提前跟我說我會送喔
轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心被騙!
+娜娜私人line: zakia43 了解我更多溫柔
還有還有 照片都是娜娜我本人噢

評分

已有 20 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 服務很好 水床很舒適
asd69 + 10 谢谢妳 下次还找妳 服务超值
culb55 + 10 是我的菜 下次有時間再過來找妳.
lipi555 + 10 太舒適啦 謝謝妳
mary88 + 10 謝謝服務 下次還找妳

總評分: 名聲 + 200   查看全部評分

分享分享1152 收藏收藏330
FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-11 00:11:01

確實很讚,我是慕名而來的~服務不錯!了解男人的需要,以客為尊!!配合度佳!服務真的很好 。 看著她的笑容,感覺春天的氣息,很愉快,很放鬆會讓人上癮的 ,有機會在去

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 我很認同+1
renan55 + 10 剛體驗回來 謝謝推薦

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-12-17 00:07:35

推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-12-21 16:31:55

喜歡你的水床服務皮膚細滑,白嫩,配合達到百分九十九·推推推~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 甘蝦推 水床太舒適了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-12-26 15:38:45

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你

評分

rick003 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-1-1 14:45:17

已訪環境很優隱密,獨立工作室,一開門看到她 還好有來錢花的很開心😃

評分

adss005 + 10 感謝大大分享 關鍵服務是真好 身材很.

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-7 00:36:38

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 聽你們的去消費 太棒啦水床
kuf208 + 10 謝謝推薦 這是我試過最舒適的水床.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-1-19 00:13:58

剛一見面人就是貼上來  本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面真的讓人很有FU的感覺  有鄰家的感覺,很溫柔,很努力服務配合,雖然不是按摩高手但很努力,也很好聊天
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-1-26 00:11:31

壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 謝謝推 服務真的很好還有抓龍筋.
eea355 + 10 同感 出差的好去處 讚
sece233 + 10 感覺一樣 謝謝推薦

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-2-8 02:47:09

難得遇到本人服務    按摩技術很好 重點都有按到     好聊天  溫柔又細心 有賓至如歸的感覺~   
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-2-27 16:19:31

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次領薪見  會再找你的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 我很認同+1
lisa336 + 10 謝謝推薦 已經去嘗試完了 本人服務.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-3-21 16:32:04

水床服務 床上服務也相當的配合 人親切可愛又很會撩人 前戲撩人十足 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你體驗這麼完整的服務  到時候再麻煩你哦  

評分

osan33 + 10 謝謝推 這種天氣去玩水床 太舒適啦.

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-4-1 16:51:52

是JKF本人。很有韻味的歹彎女生 按摩手藝也很讚,在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到位
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-4-14 15:57:22

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

sraisa + 10 謝謝推 這天氣水床超舒適的

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2024-5-3 02:42:00

這是我見過唯一一位對於服務衛生清潔特別注重的個工,只要是好的客人相信都能感受她的用心,
她的服務跟態度也都是非常認真,希望大家也都能好好愛護她
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表