JKF 捷克論壇

搜尋
高中就破處
勳爵士 | 2022-8-20 18:25:51

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 高中就破處 於 2024-5-1 17:48 編輯

因為某些原因所以很需要錢
我的服務絕對會讓你很滿意
不隨便敷衍~給你同等價值的服務
LINE+m8c9

注重小細節~主動熱情與你互動
只需要給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的服務
找我約會的小哥哥 我會用心服務的  讓我做你的短暫女友幫你解壓💦
LINE+m8c9
我不知道哥哥們喜歡甚麼~但我有準備~絲襪/高跟
如果還喜歡甚麼可以跟我說💝
LINE+m8c9

乾淨安全安靜 好停車
不冷場的甜蜜小空間 葛格可以不拘謹不拘束
安全考量上所以不外約喔
LINE+m8c9

✔️現金交易✔️一對一服務
✔️地方安全✔️舒適環境
✘不匯款✘不轉帳✘
不買點數✘不偷時✘不強迫消費
LINE+m8c9

"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、
媒介暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
amoswu123
侯爵 | 2022-12-23 11:15:15

日本人?
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-3-10 21:08:16

感謝分享
引言 使用道具
不可告人
男爵 | 2023-6-25 12:57:43

若是本人照,相似度 有就可!
引言 使用道具
高中就破處
勳爵士 | 2023-6-26 17:26:11

amoswu123 發表於 2022-12-23 11:15
日本人?

我是台灣人唷 自己約的
引言 使用道具
cvbdf654we
鄉紳 | 2023-6-27 17:37:01

一進門的時候 就聞到房間的味道非常的香
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 害羞 不臉臭 真的去過就還會再去
是照片本人 是台灣人
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-7-17 10:11:52

感謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表