JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7944 | 回覆: 210 | 跳轉到指定樓層
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:15:46

帥咩意見在那{:3_346:}
意見 發表於 2010-5-20 23:02

{:3_348:} 在那些變性人的菊花里,還沒有被當成導彈噴出來~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:17:00

意見那裡不單純{:3_268:}
意見 發表於 2010-5-20 23:04

{:3_270:} 我想問,意見兇哪裡單純,都把我們教壞了~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:26:49

會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 23:07

{:3_337:} 眼睛被蒙住了~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:31:36

只有三十幾趴還敢說...我踩...{:3_316:}
vitalen 發表於 2010-5-20 23:14

{:3_264:} 豪哥也太拽了,不行受不了,來人呀~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:36:56

會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 23:15

{:1_218:} 這個世界上,好像還沒有什麽東西能讓帥咩怕~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:39:10

{:3_288:}
挖~
天地娘娘身材火辣!!
果然吸睛!!{:3_273:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 23:25

{:1_205:} 只能吸個鳥吧,又老又醜,嘴巴又噁心,只有帥咩喜歡~~~ {:2_236:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:43:02

帥咩可是意見是弟弟{:3_308:}
意見 發表於 2010-5-20 23:41

{:2_232:} 意見兇,弟弟妹妹有什麽所謂呢,別太糾結了~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:45:33

豪仔這有露點不太好{:3_320:}
意見 發表於 2010-5-20 23:44

{:3_275:} 意見兇這句話沒說完,我來補充:

要露也要選個美女嘛,弄那麼一個老醜女人,打發叫花子呢~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:46:44

哇  誰敢在意見地盤欺負帥咩{:1_206:}
意見 發表於 2010-5-20 23:46

{:3_289:} 趕動呀,那麼多年來,第一次聽意見兇說人話~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:48:29

{:3_306:}
恩~
據說~
意見的底迪~
早就被~~喀擦了!!
別騙我啦~~
噗嗤~{:3_312:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-20 23:46

{:3_274:} 在這個世界上,只有意見去咬別人的,哪有人敢動意見的~~~

{:1_206:} 是哪個活膩了的傢伙,男人不做,想做太監哪~~~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:49:55

意見底頭看一下還好弟弟還在{:1_217:}
意見 發表於 2010-5-20 23:52

{:1_205:} 其實,酷索的老嫖客都知道~~~

意見的那根東西是天地的~~~
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2010-5-21 15:51:17

話說...
這個扒先...
要到那去看...

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:52:17

{:3_256:}
一切都是假象~
這是幻覺~
這是幻覺~
醒醒吧~意見!!{:3_319:}
會叫的咩咩 發表於 2010-5-21 00:09

{:3_270:} 等意見兇醒來發現,枕邊人帥咩居然變成了豪哥???
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:54:16

我就趕欺負帥咩了阿意見兄{:3_312:}
銀色戰車 發表於 2010-5-21 08:37

{:3_336:} 戰車老闆,我們只能說,請您繼續您的虐待帥咩的娛樂活動~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:58:06

天地兄如果你想要勳章的話可以去論壇任務做申請{:3_326:}
然後我目前可以給的勳章有榮譽勳章、糾察隊、守護人 ...
銀色戰車 發表於 2010-5-21 10:00

{:3_246:} 其實,最費精力的,就是警察署的四枚勳章~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 15:59:23

我會扁你的天地兄{:3_243:}
銀色戰車 發表於 2010-5-21 10:01

{:3_287:} 戰車老闆扁人,好怕怕呀,酷索又少不了一場血雨腥風~~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 16:00:26

恭喜意見兇阿...{:3_320:}
我還有很遠...
小燒 發表於 2010-5-21 11:14

{:3_293:} 騷哥,請繼續加油,繼續支持酷索版~~~

評分

意見 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 16:03:18

我們都很遠...{:3_339:}
飛哥 應該達成了!
天地有情 發表於 2010-5-21 13:32

{:3_278:} 天地兇,你怎麼知道,太厲害了點吧~~~

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-5-21 16:05:35

請問能申請超級唬爛勳章嗎?{:3_312:}
vitalen 發表於 2010-5-21 14:09

{:3_271:} 豪哥,可以向站長申請,開通,就像狗哥為我們開通酷索勳章那樣~~~
引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-5-21 18:53:24

{:3_278:} 天地兇,你怎麼知道,太厲害了點吧~~~

DHBlock 發表於 2010-5-21 16:03

因為 你有說 剩15X篇  算一算 你大概回文 貼文  
就差不多得出結論了{:3_261:}
恭喜唷 飛哥~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表