JKF 捷克論壇

搜尋
aini406918
男爵 | 2010-5-21 22:49:49

現在不管是生活還是工作,都感覺壓力好大~ 以前的自己不是這樣的,以前的自己是無憂無慮,說說笑笑,再嚴重的事情過去之後都不會去想的人,但是現在的自己怎麼了,什麽都在乎,沒有以前的那種曠達了,感覺好累,精神上有點承受不了~
       真怕有一天自己會承受不了這一切,從而導致崩潰,好可怕哦~
FB分享
樂天購是專門從事NIKE,ADIDAS,休閒褲等名牌銷售的網站,是PCHOME官方合作夥伴!更多新款服飾請請參考:www.26888go.com
回覆 使用道具
Eldem
男爵 | 2010-5-23 00:02:18

進入社會
開始為自己甚至是家人的生活打拼時
大家都會有這種感覺吧
不能賴床  不能翹班  休閒時間少
跟學生時期差好多.........

加油喔
給你以及很快就要進入社會的我  :D
引言 使用道具
aini406918
男爵 | 2010-5-23 21:18:57

2# Eldem

雖然上班又3個月了,但是感覺還是有點不習慣,不知道什麽時候才可以轉變過來~盡力適應吧,這是每個人必須要經歷的階段,相信哦,我們一定可以的~加油~!!{:3_357:}
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2010-6-6 17:58:26

我打個廣告 別心煩 去哈拉館 看我po的 為了你好  心情就會好點 要去峫 等你喔
引言 使用道具
aini406918
男爵 | 2010-6-7 23:59:02

4# 六如

謝謝哦~但是我怎麼找到你的主題呢?有點犯難{:3_303:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表