JKF 捷克論壇

搜尋
何談不捨
見習騎士 | 2022-9-15 20:46:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 何談不捨 於 2024-4-16 19:17 編輯

葉子個人私接+LINE :rose55200
本人自約、不照騙
服侍到讓您感到無壓力給哥哥想要的女友FU

hi~我是一位寶媽,因先生常年在外工作
姐妹介紹來這里兼給自己真正愛一次的機會

干淨安全安靜好停車
有個人獨立房間   
現金消費價格透明無其他費用

希望你喜歡自信的我~輕熟女
+LINE :rose55200
自聊自約絕不偷時也會按摩
自己的小窩保證隱密

免房錢/預約制/只收現金
(有絲襪薄紗高跟鞋👙+👠等你來)

FB分享
回覆 使用道具
色技師
見習騎士 | 2023-10-6 16:50:34

是本人,熟女溫柔,服務認真,健談不尷尬 很有女友FU哦
引言 使用道具
5點半起秋
見習騎士 | 2023-10-13 21:14:45

漂亮可愛的妹妹,服務讓我找不到方向了 太愛了
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-10-16 16:35:57

非常用心的好個工, 真心推薦啊!台灣的,手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2023-12-6 21:06:53

妹妹本人哦,服務真心享受 ,不趕時間,每一個動作都配合得超吻合,讓我流連忘返,明天想回約
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-12-11 22:23:00

台灣的媽媽,很用心的服務,很努力生活的妹妹,很健談,不趕時間,服務到我忘了時間,+節了,很值得
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-1-28 19:48:36

非常用心的好個工, 真心推薦啊!臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力

引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-1-29 18:59:05

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-1-30 21:49:26

本人服務,漂亮,細心 服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2024-1-31 21:44:37

確實很讚,我是慕名而來的~極力的大推阿,專業中的專業阿

引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-2-1 15:55:11

琪琪的服務讓我再次回約,真的很享受,對於男人來說真的想天天有這樣的生活 真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-2-4 21:53:15

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了  聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!

引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2024-2-6 17:32:03

推推推 大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-2-8 19:20:13

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2024-2-12 21:31:46

2024的第一次約,居然讓我舒服到叫
舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹    服務到位
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-2-14 18:36:13

答應妳  馬上就來留言囉
本人無誤  一進門就是照片中的打扮
服務沒話說  不用再去探險了
很棒的女孩
特色服務有水床 薄紗 高跟 絲襪 變裝
引言 使用道具
風流187
見習騎士 | 2024-2-15 19:10:56

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,已定點常約她多次,很有女友FU
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2024-2-18 18:08:24

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-2-19 18:24:18

又來找你了。你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動

只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-2-25 21:46:23

再次來找葉子了。很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
本人服務,千真萬確!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表