JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1097 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
mlsh214
見習騎士 | 2010-5-30 12:17:47

天氣一熱,大家都怕出汗,身上會又黏又不舒服。不過,重慶一位許老先生怕出汗竟然是因為他的汗是綠色的,襯衫、衣服及衣領都蒙上一層綠,害得他完全不敢穿淺色衣服。
拿著米白色襯衫,許先生一臉困擾,他衣領上淺淺的一層綠,因為他流的汗就是綠色的。許先生指出:「突然發現我有點熱,用餐巾紙擦汗,一擦了餐巾紙全部綠色的,把我自己都嚇了一跳,我說是怎麼一回事啊!」
又不是綠巨人,怎麼汗是綠色的?許先生現場做實驗,不一會兒,他的下巴、脖子冒了汗後就發著綠光,用紙巾一擦,紙巾就像染色一樣,害得他完全不敢穿淺色衣服。許先生說:「用洗衣粉洗了一夜,用刷子刷都洗不掉,都是這個綠顏色。」
據了解,許先生在橡膠廠當了一輩子的工人,之前身體都沒有異狀,不料一個月前忽然開始冒出綠色汗珠,家人擔心是健康出現警訊,希望專家醫生能幫幫忙,找出綠汗的真正原因。(新聞來源:東森新聞記者郭宸綺、張俊忠)
真可怕耶 汗是綠色的@@
出處:雅虎新聞
FB分享
回覆 使用道具
samsam28
騎士 | 2010-5-31 23:30:25

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
WSX44444
侯爵 | 2010-5-31 23:40:39

谢谢大大的分享啊
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
柳耀揚
見習騎士 | 2010-6-5 10:57:20

綠巨人~沒有圖看嗎
謝謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 20:06:25

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表