JKF 捷克論壇

搜尋
askbat348
見習騎士 | 2022-10-30 00:39:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
欣欣個人私約+LINE:ts1201
因為老公好酒成性 美好的家庭支離破碎
無奈自己出來為生活努力奮鬥,孩子交給家人幫忙照看
希望大大們不要介意
我的服務很貼心喔~絲襪~高跟~制服~水床
你想要的我都會盡力配合~只要要求不過分
有特意學習一些按摩技巧 推油舒壓按按不在話下 服務環境與我很注重喔   
自己租的房 房間安靜安全乾淨 附近也好停車
男生喜歡的絲襪高跟鞋吊帶薄紗我都有準備
個人的工作室 附近都好停車 見面現金消費 不買點數不轉賬 服務沒有額外的收費哦

評分

已有 19 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10 很優質的個工 主動配合 度高,整體給98.
tgb175049 + 10 互動蠻熱情活潑的,全程一直在搖真的很享受.
bsis8842 + 10 我個人是覺得很滿意啦..有技術時間做足..
merry9498 + 10 超美 確認是本人!!!錢花得值得!!超.
dogendeve + 10 互動極好~聲音甜美~會撒嬌好配合.

總評分: 名聲 + 190   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2023-1-2 18:14:26

服務的態度讚,人很親切,溫柔又細心
手法細緻,技巧很棒,不偷時不趕人
服務很好又健談,整個非常的舒服

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,..
sheliemug + 10 開門就給我抱抱,她很可愛嘿嘿...
ownbay807 + 10 下午有過去了!真心推薦、感覺到用心服務.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
catprykin704
見習騎士 | 2023-6-9 18:41:14

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rigfaxsaw + 10 聲音真能讓我一秒起飛
hugnor126 + 10 胸部真的很大 很好摸
dogendeve + 10 服務足滿意妹妹服務一流最喜歡她就是配合度.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sapmappub
見習騎士 | 2023-6-10 13:22:49

姐姐很有自己的方法
流程大概是我遇過最好的
服務真的很好很好
真的是把你當男朋友在服務
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-6-24 16:01:12

溫柔體貼 好聊天 服務技術也很棒~有機會有時間真的可以去放鬆經絡喔~
如此的正咩服務~只能說讚~
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2023-8-26 19:10:10

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-8-31 18:36:35

想跟大家分享一下 不論環境,服務態度,都很好  服務品質也很好
房間環境,按摩功力,服務態度都有水準以上,又不趕時間  最主要的是服務精神及敬業態度  值的一
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-9-3 17:26:41

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
推!是為了讓你分享更多
這麼好的帖 不推對不起自己阿
真是生我者父母,知我者樓主呀!
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-9-27 12:57:30

是本人台灣人沒錯
昨天下午偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔@@仲介小劉
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-10-16 16:05:10

真的蠻正,過程中還一直問我的感覺,蠻重視客人感受的,真的很棒
有答應你來這留言囉,我是2點買飲料給你那一位
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2023-10-23 14:38:31

個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何,
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-11-22 17:44:00

剛約過完全陶醉於她的服務, 只能說這錢花得相當值得~
而且佩合度挺高的建議各位大大可以去約約看!!
正咩無誤技巧又好很搶手,建議提前預約小弟不多說,由你親自體驗看看最準啦
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-12-10 18:09:23

本來拒絕好幾個了,準備回家了才爬文看到你剛好你也有空就約約看,第一眼感覺熱情好聊,但是互動你還是有點羞澀的樣子哈哈!老司機最喜歡你這種會嬌羞的了,畢竟真的很有感覺。下次記得答應我的變裝服務喔!!甘蝦
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2023-12-26 14:10:15

我是昨晚8點約的那個小胖
服務超讚的
果然不虛此行
優質的真的不多見了
兄弟們請安心服用
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-1-16 17:57:42

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
很棒
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-3-7 16:35:38

我是剛剛皮帶忘在你這裡那位哦。來這邊收藏一下以免以後聯絡不到  是我走的太著急了麻煩您打了那麼多電話還是要謝謝 不然我回去不好交差 ,蛤  你的技術還蠻豐富的讓我體會到了真正的舒壓感 以前約了那麼多。真後悔沒有提前看到你!!有空再來麻煩
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-4-8 13:48:21

報告各為大大 小弟剛剛找了 一樣是本人無誤 蠻親切的 該按的都有按 由上往下~ 輕功的時候超級~~ 你懂得 差點 恩... 剩下就由各為大大去體驗吧 我先下台了~
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-5-9 17:30:15

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 7 天前

房間環境優美 妹妹曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~
小弟我有空一定會再次前往~  再麻煩請妹妹照顧了~~
本人服務無誤,好聊天好相處
顏值  身  才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配  合  也  很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
照片本人 照片漂亮 本人漂亮
尤其封面那張照片,把我迷死了。
對我來說不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表