JKF 捷克論壇

搜尋
sewspaapt
準男爵 | 2022-11-5 17:23:47

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉~我是春蘭台灣人自約工作室
暖氣已開啟+浴缸熱水泡足+恆溫床按摩
💚真實本人自拍照  時間做足不趕客 配合度超高 💚
💚見面在考慮消費 只收現金  無其它額外費用💚
水床服務變裝+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋
LINE ID: ku8895
我的性格很好相處會把哥哥服務好
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
指壓、油壓、 舒壓、保證服務好
專業推拿 消除疲勞 互動服務  紓解壓力

自租暖氣房♡乾淨安全♡免房費♡停車方便
真實本人自接  見面滿意再消費哦
有想要寶貝穿過的絲襪可以提前跟我說會送唷
約我送絲襪LINE ID: ku8895

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10
hao064083 + 10 謝謝勇士們的強烈推薦 看了客評才勇敢開.
getall968 + 10 人美心善服務好 走之前還給我一個擁抱.
manare966 + 10 我很認同+1
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hugnor126
騎士 | 2022-12-3 19:41:21

是本人照沒錯
沒讓我失望 舒服到極點
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的離開

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hao064083 + 10 皮膚細又滑摸起來感覺真好
newoilhog + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2022-12-27 19:59:22

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ownbay807 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-8-24 14:25:33

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2023-8-26 14:25:37

今天有空去放鬆一下馬上賴她跟她約~去到了確定還真的是本人~服務態度很好~於是我拿出我多跑個工經驗教她~她也很肯學很好~挺不錯的皮膚很白嫩差點暈船~
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2023-8-30 15:36:11

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hugnor126 + 10 我很認同+1樓主真有才哈哈哈

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2023-9-2 20:35:51

昨天預約完立馬前往 服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒 走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是昨天預約下午二點的那位~有時間一定在找妳的!推推~
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-9-21 19:05:27

身材很棒主要不偷時間,確實是本人配合度很高 我自己帶了角色扮演的衣服也沒有挑剔非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩下次還來
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-9-26 16:46:43

謝謝妳 昨天 讓我度過了 愉快的一天
而且妳真的超可愛的
服務 態度 真的 沒有缺點 可以挑剔
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-10-24 19:06:31

哇 哇 哇 怎麼會有這麼優質的服務,
從頭舒服到尾,超有fu的辣!
一整個下來都很用心,
有時間一定要再去找她,不然就太對不起自己了!
還要謝謝妳的服務,真的很甜很回味呢~~
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2023-11-13 16:22:19

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !
照片本人 照片漂亮 本人漂亮
尤其封面那張照片,把我迷死了。
不管路途遙遠,心裏想一定要找到她就對了
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2023-11-15 19:58:59

下午臨時決定過去  沒想到MM剛好有時間
原因是她剛從家出來準備去賣東西 剛好遇到哈哈
本人很溫柔會調節氛圍 不會感覺緊張  服務地方是自己的環境很好 接待時還特意從新消毒整理一次很讚
冷氣很足 還貼心準備水果 這是我第一次遇到真的很意外 相反也真的讓我覺得和女友在約會一樣
水床上體驗按摩 可以要求多做 人真的很不錯
以後想要我多開車過來找你好了
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2023-12-8 13:52:44

開門的時候見到妹子,真的比預期的年輕,比歐拜比預期的還要大
稍微聊一下,就決定消費了
互動良好,結束的時候因為沒有客人,所以還陪我多聊了一下天
有種有女友的感覺,而且環境真的不錯
整個超棒!有機會再來!!
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2023-12-11 15:00:07

本人服務無誤,好聊天好相處
顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務好(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!
放鬆心情解壓的好地方,值得回味!
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-1-7 16:06:25

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少!
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-1-13 13:48:31

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-3-7 19:21:47

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-3-27 13:45:32

看了照片和評論覺得服務不錯才約,是本人台灣的,第一次約這種房間是租的自己裝飾的挺溫馨,有好多服裝給我選擇 爲了嘗試不同的感覺買了兩節 謝謝啦 有機會囘衝
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-4-23 16:03:28

昨晚搭上末班車去開箱,正如其他大大所言,本人服務親切(照片是本人),身型好又有氣質,環境搭配紓壓音樂很有情調,美腿絲襪控超推(小弟正是),沒有SOP制式的服務流程,互動過程很有放鬆感^^,按摩舒暢又不趕時間,高CP值,小弟會找時間再去回味,有重服務、重感覺之大大真的值得去嘗試,姊姊不會讓你失望,超推。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表