JKF 捷克論壇

搜尋
KenKenGo
子爵 | 2022-11-8 19:56:46

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 KenKenGo 於 2023-11-25 00:05 編輯

㊙️    蜜蜜在蜜蜜基地等著你來解蜜喲   ㊙️
2000定點含房保證200%本人喜歡在消費
業界最資深,最老實有耐心地客服,真心推薦,保證不踩雷
明明假照 卻跟你說本人照
誇大術語讓你心動
❸買A送B 讓你傻眼貓咪
為什麼要浪費時間?
誠實,在成交!沒適合的寧願你回家,下次再來找我
業界最多紅牌&隱藏版&客評!(真實客評)
每天更新全館動態 全年無休
業界唯一vip專屬晚班動態
你的需要★我都懂★想要哪種★直接告訴我
約妹+賴 lala51288

時間上午十一點至淩晨三點
約妹+賴 lala51288
地點在桃園市區
㊙️    蜜蜜在蜜蜜基地等著你來解蜜喲   ㊙️
FB分享
回覆 使用道具
WickertRobbin68
準男爵 | 2022-11-16 20:50:33

上午的拜訪讓我身心都輕鬆了起來!
感謝今天的服務,改天再來討教討教!
引言 使用道具
KenKenGo
子爵 | 2022-11-17 23:54:55

WickertRobbin68 發表於 2022-11-16 20:50
上午的拜訪讓我身心都輕鬆了起來!
感謝今天的服務,改天再來討教討教! ...

感謝哥分享  有需要隨時都可以找我唷
引言 使用道具
BellantoniCindy
準男爵 | 2022-11-22 20:09:46

按摩完覺得媚媚超認真的
放鬆放的我不要不要的~技術真的不馬虎
下次再來約你喔^^
引言 使用道具
at741
勳爵士 | 2022-11-26 15:56:38

好難得碰到真實本人接待的 必須上來幫忙推
引言 使用道具
KenKenGo
子爵 | 2022-11-27 22:31:09

at741 發表於 2022-11-26 15:56
好難得碰到真實本人接待的 必須上來幫忙推

要多幫我介紹喔
引言 使用道具
KriegerAlvaro12
準男爵 | 2022-12-4 16:41:36

初體驗完成~整體還不錯~👍
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表