JKF 捷克論壇

搜尋
peipei474888
準男爵 | 2022-11-16 15:07:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 peipei474888 於 2024-5-7 00:11 編輯

✿✿║牛奶姊輕熟女個人工作坊║✿✿
全新房,干淨舒適的環境,一對一服務
讓哥開心、有感覺、有Fu,才是最重要啊 !!

服務上都很用心,不會草率,希望大家放心
❤️加賴ID:akz180❤️
可以賴上再慢慢問我~
環境跟我本人會讓你一見到我就放鬆又開心
都是約我自己的工作室~ 只收現金~不會亂加價請放心唷

喜歡撒嬌~走貼心~細膩~溫柔派服務路線
愛聊天不會冷場 對待每一位都會把你當男朋友看待
結束後溫柔聊天 不會草草了事
還有還有 照片都是我本人噢
私人line:akz180 了解我更多溫柔
好停車 現金交易不買點數

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
dogendeve + 10 我很認同+1
bsi583 + 10 我很認同+1
manare966 + 10 我很認同+1
hugnor126 + 10 我很認同+1
ownbay807 + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-4-1 18:04:49

妹妹超正  本人100%
妹子白又嫩 香甜可口
真的很優質 推一個

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dogendeve + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-4-3 19:48:59

絕招真的好多 差點受不了... 很配合照顧我的感受 很舒服啦
今天謝謝你真的有放松到 難得的體驗
技巧好,很搶手,建議提前預約
小弟不多說,由你親自體驗看看最準

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10 我很認同+1
getall968 + 10 我很認同+1
hugnor126 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-4-5 18:52:01

臉蛋OK,服務態度好,去了真的是會讓人放鬆心情,自然不做作身 材非常均稱,
過程中互動很投入又敬業,親至去體驗就知道很舒服得,確認過了不是雷可以前往。

評分

newoilhog + 10 我很認同+1

引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-4-9 14:57:16

服務週到不馬虎,不趕時間,真的要推薦,因爲真的很舒服也很享受

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-4-11 13:06:55

闖關過,確定是本人,超級棒,特別喜歡那一雙大長腿,服務技術有一定水準,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 大推
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-4-14 13:12:43

跟照片差別不大,第一次遇到跟照片比較吻合的,很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆了。總結:很好
引言 使用道具
manare966
男爵 | 2024-4-19 13:08:01

細節做的很好 課程服務真實詳細  真實個工捷克本人  課程很多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-4-21 13:14:49

這是目前我遇到服務最好的個工
互動上她有足夠的服務態度跟品質
值得推薦給大家喔!!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-24 13:34:07

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

評分

jbyack3934 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-25 13:12:03

昨天傍晚剛去體驗,一進門就是位笑容甜美的女孩,比照片漂亮許多,確實是本人,有興趣可以去體驗一下服務,保證不虛此行!
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-5-5 13:20:13

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見 服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~大推大推 ... 真的 很可以 我真心建議 可以去嘗試看看
引言 使用道具
萬萬🟦☀️
鄉紳 | 2024-5-11 17:10:47

妹妹 不錯喔 謝謝服務
今天4點 去找你的
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 5 天前

剛剛結束
服務很到位不敷衍 很優
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好地方~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 3 天前

抱著嘗試的心態約了一下 沒想到蠻意外的  本人長相 優  只是一個人在這邊 不方便漏臉 比較小心點  服務內容做的比較真實 不會一上來就直奔主題 很符合我的要求 感恩
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 5 小時前

我是昨天晚上最後一班    約好時間後,到了指定地點讓我感覺很有私人空間,房間燈光也可以自己調~真的很棒。哪怕是最後一班在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表