JKF 捷克論壇

搜尋
oreladbud
勳爵士 | 2022-11-18 16:24:40

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
✨酥酥(個人自約工作室)台灣人
照片本人服務自聊 自約   自接 保證個人自約
泰式按摩+水床舒壓+泡足+抓龍筋
💕約我保證不踩雷停車方便,免房費💕
💕自租個人房,無人打擾,安全,無異味💕
(水床服務/配合變裝/ 自備道具/高跟/薄紗/絲襪)
♡變裝+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋
💚真實本人自拍照  時間做足不趕客 配合度超高 💚
💚見面滿意才消費  只收現金  無其它額外費用💚
LINE ID:aw1530
照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!
正港台灣人  脾氣性格好  有耐心 服務熱情
指壓、油壓、 舒壓、保證服務好
專業推拿 消除疲勞 互動服務  紓解壓力
相片都是本人唷  100%是人家服務
(有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔)
我的性格很好相處會把哥哥服務好
會主動熱情不會冷場我很喜歡聊天愛穿黑絲超短裙
保證本人服務現金交易房間有暖氣停車方便
我的特色:我年輕很自信 年輕 可愛 ~熱情主動~變裝絲襪
不偷時 不催客 服務到位 現金交易 不買點數
泰式按摩+水床服務+絲襪薄紗+高跟鞋等你來約
真實本人自接  見面滿意再消費哦
水床服務♡變裝+道具配合♡絲襪薄紗吊帶高跟鞋
有想要寶貝穿過的絲襪可以提前跟我說會送唷
約我送絲襪LINE ID: pk296

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
tgb175049 + 10 我很認同+1
merry9498 + 10 一進門看到那長腿+黑絲襪~太愛了....
dogendeve + 10 我很認同+1
paul5475 + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mugfax682
騎士 | 2022-12-10 18:55:17

本人的顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務很到位,配合也很好,算是一個不錯的選擇

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
itslidred341 + 10 我很認同+1
hutaimhat + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2022-12-11 20:46:43

白皙又滑順的肌膚,氣質又好,這種條件的女孩,
沒想到服務還是很棒,真的是內外兼備,超優的。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
merry9498 + 10 樓主太有才啦! 謝謝分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
getall968
騎士 | 2022-12-12 19:37:29

總來說90分 服務熱情,人美, 美中不足就是 ,有點難約 ,要提前說 這次終於約到,下次一定要讓林哥優先喔
引言 使用道具
manare966
騎士 | 2022-12-26 20:07:40

前半段真的很舒壓   後半段好技巧
請自行去體驗這優質的MM
該有的都有 保證不須此行
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2022-12-29 18:43:20

昨天的服務哥我很滿意~上來給妳加加油
我對按摩的經驗也不多,所以並不是很懂
外貌 身 材 對我來說是 棒 棒 棒  值回票價
引言 使用道具
mobtiefit585
準男爵 | 2023-1-13 21:18:37

答應你來幫你推一下嘿    剛離開的小許
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2023-1-19 19:55:51

今日約一波~這位很讚~推😍
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2023-1-25 21:14:24

昨天中午去了,讚讚讚~~~~整個服務讓很舒服很放鬆~~~~~,
引言 使用道具
jugbinper
騎士 | 2023-3-16 21:17:57

本人很活潑 健談
時間內不會冷場 沒說話時就是在服務
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2023-9-21 19:35:01

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的打扮
感應在跟自己同事偷的感覺耶,叫聲確實勾魂 哈哈
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2023-9-26 16:58:15

老師上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有 不是外籍的~ 是台灣的
外貌OK、蠻客氣、前段與后段都很贊!!按摩真正用心努力,讓我得到纾解~大推! !
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2023-10-24 19:24:31

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
本人服務,千真萬確!
服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2023-11-13 16:40:30

剛剛約完 不須此行 人美親切 服務到位
果然是一分錢一分貨 保證物超所值
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣  非常nice
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2023-11-15 20:16:09

剛去體驗回來~真的很棒很舒服~服務好又熱情~ 讓我很有感覺
小姐姐真得很棒 第一次去就直接買兩節 手法好人溫柔
又不會趕時間  這幾天有空要再去回 沖
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-12-8 14:26:28

聊天很走心呢 懂我的心思 又細心溫柔的對待 一切都很享受 讓我以為我在作夢 真的是很特別的回憶
服務很好 戲很多 多樣化 真的很棒
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-12-11 15:23:55

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2024-1-7 16:25:04

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛
體驗過後真的只有充滿著幸福感,
外貿、身型、服務都是一等一,
讓身心疲憊的我瞬間恢復活力,很棒很美的體驗
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2024-1-13 14:00:18

謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下。
引言 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-3-7 19:35:06

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表