JKF 捷克論壇

搜尋
Harrie236
男爵 | 2022-11-19 11:33:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Harrie236 於 2024-5-16 03:43 編輯

嗨,我是朵朵,活潑開朗的女孩
📧預約LINE➪rm4662
很小出來打工
家裡長輩很辛苦 想幫她們減輕點負擔  
希望各位大哥哥能幫幫我 知道錢來之不易
所以會更用心服務好每一位大哥哥
注重小細節~主動熱情與你互動
只需要您給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招
找我約的哥哥 我會用心服務的  讓我做你的短暫女友為您解壓
(照片本人實拍)
⭐見面收現 不點數 不轉帳 不騙人⭐
剩下的細節加我賴聊吧!
(泰式按摩+水床+變裝+絲襪 我都可以唷)
+賴:rm4662
(加我時記得說是捷克加的哦)
一對一真實本人

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,.
janic677 + 10 下面夠緊,按得我酥酥麻麻的好過癮..
lipi555 + 10 台妹約她不踩雷 真的不踩雷
sraisa + 10 蠻漂亮的,服務也很棒,蠻值得.
rick003 + 10 踩那麼多次雷這次很幸運妹妹很好說話服務好.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-8-10 13:31:30

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇 👍🏻 素質算好的

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,.
lisa336 + 10 寶貝讓人很喜歡 確實本人服務
suslik + 10 真的是非常舒服 感謝評論的大大...

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-8-12 17:01:59

是本人服務臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
可愛不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 一進門就滿意了~大推~ 衣服~迷人的眼神.
tir520 + 10 條件優等,溫柔的服務,甜密的笑容 讚.
maya2 + 10 已經第二次去約了
lisa336 + 10 水床服務還是很棒的 值得推薦 是JK本人.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-8-19 12:46:26

美女是一位小淘氣~前戲做足讓我超有感覺
互動極好~聲音甜美~會撒嬌好配合
重互動可前往體驗~很有幸福的Fu

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 讓我找回女友感

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-9-3 11:27:56

首次約  真是太優質了身材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全身用得酥酥 麻麻超有感覺!超會互動 , 大推~

評分

sece233 + 10 同感 我也有這種感覺 哈舒服

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-9-5 11:35:19

妹妹皮膚很好真實的本人親自服務沒有踩雷不騙人 給你個好評我還會再去找你的

評分

kuf208 + 10 見面感覺本人比照片更漂亮

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-9-12 23:16:26

老師上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有上

評分

osan33 + 10 很符合我想要的~

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-9-28 16:30:22

水床很不錯 還有準備了很多制服絲襪 走的時候還送了小福利 大家可以試試體驗下 很放鬆

評分

bbh99 + 10 服務太好啦 很舒適謝謝妳

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-10-5 11:42:14

謝謝妹妹的服務值得讓我來個好評 跟照片上沒什麼兩樣 見面本人也很親切是個不錯的個工
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-10-7 20:57:00

在胸大妹妹的懷裡有一種歸宿感~謝謝你的服務,,,回家了還是在回味跟你相處的時光,,下週領錢了再來找你

評分

maya2 + 10 很溫柔 不趕時間 ,時間一定做足...

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-13 23:34:26

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 很舒壓 我給予100分 不過真的很厲害.
sons336 + 10 看了品論才去的 是台灣的服務挺好感謝..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-10-18 00:30:24

妹妹真的是本人 重點配合度有夠高我帶衣服過去他都配合我穿
手法專業 替我因工作而腐朽的身體找出了不少問題 會再找時間去調養一下
喜愛『大』極度推薦 想紓壓時的好選擇!
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-11-7 23:08:21

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~
完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚的~本人服務.

評分

sraisa + 10 客評真實 可以推薦 這位妹妹不錯..

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-12-5 13:35:21

一見面就有好多的性感內衣讓我挑選好喜歡的哦 謝謝你的服務手法很讚 下次再繼續找你水床服務
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-12-17 16:17:09

這個月去了第三次了  沒有踩雷 可以約 是台灣咩  服務很好 固定找這位個工了  服務很多 很會聊天 不冷場 水床服務蠻特別的

評分

tir520 + 10 服務不錯還送絲襪,特意上來推薦,.

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-12-24 18:01:47

看樓上的評論過來看看,感謝樓上兄弟的分享  真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu! 很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

評分

jan488 + 10 上課很認真,課程表內容比別人多.

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-1-5 21:57:59

下午偷偷翹班實際體驗,美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次喬好空檔再來回 沖~~
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-16 23:21:48

看評論來的 抱著試看看的心態 沒想到妹妹的服務讓我流連忘返  性感絲襪 水床的體驗 還有。。。感覺非常NICE  做完之後還幫忙做全身按摩  整個人都放鬆了 難得找到這樣的個工  下禮拜有空再預約哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 服務真的很用心 特意準備性感衣服 道具..
osan33 + 10 不錯會撒嬌又溫柔很有fu,把我惹的臉紅..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-6 20:58:29

剛約會結束哈哈放鬆了一天的心情太舒服了大家快去約 小妹身材很棒愛了愛了 打算明天下班再去享受一次服務哈哈 很喜歡手法很好

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 感謝大大分享
seph1967 + 10 確實是很白嫩 服務一流真棒 謝謝....
wson1988 + 10 這個個工真心不錯喔 本人服務, 好聊天..
nick77 + 10 這服務 真的是讓人陶醉 大推

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表