JKF 捷克論壇

搜尋
trysit637
勳爵士 | 2022-11-24 17:12:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哥哥們好 我是雅兒
嗯...家裏負擔太重,所以我選擇舒壓工作
哥哥們請善良一點嘴下留情我是一個懂得感恩的人
這份酬勞我不會白拿本身還有讀書所以一天接的客人不多
我平常是大學所以時間比較多所以選擇來私兼
(傷心事希望不要LINE我提及)
因為自接時間比較方便 也希望收入能給生活帶來多一些幸福感
需要服務的話要提前跟我預約時間哦
👉LINE:kkpo88
👉點我加好友👈
自己個人租的工作室
純住家獨立房間,單純隱密安全非店面
我收現金~不收什麼所謂的點數~
自己約約..不用趕趕喔 我的房間每天都有消毒❤️
👉LINE:kkpo88
👉點我加好友👈
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tinsayrug + 10
begall + 10
rodgut700 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2022-12-2 16:30:02

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2022-12-18 20:19:23

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2022-12-26 14:52:46

今天第一次去找姐姐有些緊張 但是姐姐的溫柔讓我非常安心 獨特的功夫讓我忘不了 謝謝姐姐的用心美好的服務 大推~
引言 使用道具
maybarwho
鄉紳 | 2023-1-3 18:11:43

很漂亮的妹子十分苗條,
按摩很舒服,
從頭到尾都很溫柔,
不偷時,
整個很值回票價,
現在很難找到這麼優質的正妹~
大推
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2023-2-13 15:15:25

時間足 服務不賴 不馬虎 外貌看個人感覺
相當重視方的感受 環境舒適且乾淨 
讓人心曠神怡 服務用心 好配合 個人相當滿意
個人感覺供各位大大參考
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-3-28 13:28:18

人生要享受,幸好有捷克!
引言 使用道具
rodgut700
見習騎士 | 2023-7-20 17:19:50

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2023-7-30 16:38:44

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2023-9-24 21:01:03

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表