JKF 捷克論壇

搜尋
月灣灣
男爵 | 2022-12-2 19:51:39

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 月灣灣 於 2024-4-19 22:11 編輯

哈嘍!我是丹丹 💙💚💜丹丹個人工作室🍒🍓甜蜜🌈☀️邀您共度美好時光🦋
💖我的服務讓您體驗前所未有的舒暢感💯
時間做足不偷時、服務細心不馬虎👍
不想再到處東奔西跑踩地雷,就直接預約吧!
🌈🌈🌈🌈🌈ㄧ試成主顧☀️☀️☀️☀️☀️

指壓、油壓、滑壓、舒壓專業的功夫ㄧ次到位!

❤️(love) ❤️ (love) ❤️ (love) ❤️(love) ❤️(love

我是美容師
自己出來兼差做工作室

泰式推拿 精油舒壓放鬆
❤❤❤精油指壓油壓❤❤❤

❤❤❤乳液柔慢滑壓❤❤❤

❤❤❤放鬆肌肉僵持❤❤❤

❤❤❤肩頸放鬆舒壓❤❤❤

要找我做臉也可以唷請先提早預約時間🌷🌷🌷
來者是客.時間做足.全心全力只為您服務
我會按摩.我也會紓壓.我會盡力為您服務

💛服務盡心💛絕不偷時💛服務佳
◆店家名稱:丹丹♥️工作室
◆服務地址:高鐵站前 華泰名品城近
◆服務時間:12:00-00:00
◆服務特色:泰式精油舒壓 龍 筋 調理
◆服務細節:泰式精油舒壓
◆費用說明:75分2000
◆聯絡時間:中午12:00-00:00
◆聯絡人:丹丹
◆聯絡電話:0917827446

🌟注意事項:電話有通就有服務、沒接就是在忙,來電請顯示號碼❤️ MTXX_MH20240419_191609669.jpg MTXX_MH20240419_220238938.jpg MTXX_MR20240419_174139214.jpg MTXX_MH20240419_192837856.jpg

FB分享
回覆 使用道具
1263pg43665
勳爵士 | 2022-12-10 12:13:37

有賴嗎?

回應

月灣灣  您可以打電話給我唷  發表於 2022-12-24 19:57
引言 使用道具
ppppp789
公爵 | 2022-12-24 18:06:37

電話~~~~~~~呀
引言 使用道具
Flyunervise
鄉紳 | 2023-10-14 19:34:58

照片本人,五官精緻美麗,之前在台北泰式按摩店的專業按摩師。按摩很有技術,很重、我常運動,按完恢復許多。附近很多停車場,停車方便。很「舒壓」, 丹丹真的很溫柔,工作室非常乾淨清潔,輕柔的音樂,水霧香雰....很好的個工,推薦!!

回應

月灣灣  謝謝你❤️  發表於 2023-10-18 22:25
引言 使用道具
richackson
勳爵士 | 2023-11-19 22:58:07

前幾天去給丹丹服務,照片是本人,房間非常乾淨,按摩輕重適合,附近停車也方便,可以輕柔睡著也能感受滿滿的放鬆的地方!
引言 使用道具
richackson
勳爵士 | 2024-1-26 00:23:59

昨天又去給丹丹服務,換了新地點,停車更方便,按摩床也變舒服了,有暖暖的電毯,從開始到結束都非常的舒服,回家一夜好眠!
引言 使用道具
KK1818
伯爵 | 2024-1-29 10:44:42

上週又再次回訪,丹丹換了新髮型,波浪捲髮非常好看,換了新地方場地較小,但認真的態度,讓人願意再度光臨,期待下一次的按摩!
引言 使用道具
承樺
準男爵 | 2024-2-3 14:03:46

有互動嗎?
引言 使用道具
k335911735805
見習騎士 | 2024-2-16 12:28:25

有互動嗎?
引言 使用道具
Poeee
鄉紳 | 2024-3-10 20:04:08

本人服務 按摩專業不偷時
引言 使用道具
KK1818
伯爵 | 2024-3-11 11:47:35

上週趁著好天氣,再度回訪,認真的按摩讓我們感受到滿滿的幸福,原本容易失眠的我按完後當晚是容易入睡的,期待下一次更好的按摩
引言 使用道具
richackson
勳爵士 | 2024-3-27 01:51:03

最近已經多次回訪丹丹,淡淡的香氣總是讓人感到放鬆,按完之後回家都能獲得很好的休息。
引言 使用道具
KK1818
伯爵 | 2024-4-9 09:47:40

本月再度回訪,泰式按摩讓人感到身心放鬆,改善睡眠品質!
引言 使用道具
KK1818
伯爵 | 2024-4-22 12:46:39

新照片看起來很漂亮,大家可以參考一下
引言 使用道具
richackson
勳爵士 | 2024-4-23 13:13:03

到丹丹這裡,可以感受到什麼叫做溫暖貼心,天氣冷了按摩床加溫,天氣熱了空調舒服,按摩按完回家好睡。
引言 使用道具
ben0706
伯爵 | 3 天前

今天下午二點約了丹丹,泰式按摩技術很棒,不是隨便摸摸,身體放鬆了不少,工作室精油味道很不錯,足時,很好的個工,推薦~~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表