JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-12-22 16:58:39

每個月一次的女優名器開箱時間又來啦!今天要開箱的是十年如一日的可愛教主「小島みなみ」(小島南),以她的緊緻小穴所打造的「UGAN-178 日本真實小穴 淫2nd 岬奈奈美」,最頂級的尻槍快感,今天讓我來好好為各位介紹!

不瞞各位,小島南可說是陪我度過青春歲月的一名重要女優,別看她臉蛋這麼可愛,2011年出道的她生涯已經邁入12個年頭,當年小島南在Alice Japan出道時可愛的臉蛋加上超會賣萌的屬性讓她有了「可愛教主」的名號,並且讓那時還是學生的我整個愛上!

不只臉蛋可愛聲音超嗲,小島南的胸部跟屁股也是非常有料,且身材是一點也不油膩,獨特的賣萌屬性下陰毛竟然還超濃密,這樣的反差在觀看她的作品時是特別有趣!

雖然來到S1後風格開始轉型,從原本的賣萌屬性變成了鵝鵝叫的潮吹女王,近來也因為瘦很多胸部縮水了些,但小島南的臉蛋真的是十年如一日完全不會老,難怪她前幾天久違的來台灣辦活動人氣依舊超高,永遠的可愛教主啊!

今天呢我便要來開箱這位無敵美少女的名器「日本真實小穴 淫 小島南」!

一樣先看一下包裝封面與封底,由於小島南臉都沒什麼變,若是沒查番號還真的很難猜這是她哪個時期的照片,從封底看看內部的構造,緊實的肉穴中有著豐富的不規則顆粒與螺紋設計!

輕巧、柔軟、簡單,是這系列的名器自慰套不變得優點,好摸好尻更重要還好拿好收,非常適合想要體驗不同尻尻快感的人收藏一支!

內部的設計同樣前中後都準備好刺激使用者的肉棒,尤其中間的三連突起光想像就好舒服,老樣子點開AV+拿出附贈的潤滑液,我與小島南的一場大戰蓄勢待發!

前半段慢慢醞釀的前戲,看著螢幕前男優揉著小島南柔軟的歐派,然後可愛教主用招牌的笑顏與無辜表情舔著男優的肉棒,看的那張臉瞬間讓人肅然起敬,當年稚嫩的她現在真的變好色啊!

隨著我老二的硬挺我也很快上了潤滑液,就這麼順勢督了進去!太舒服啦...

開箱過不少次自慰套的我以為我的敏感度已經沒這麼高,這款對我來說是小Case,但顯然我錯了,上足了潤滑液這樣緩緩抽送下,緊實包覆的感覺配上行進中顆粒的刺激,讓我是爽的快要飛起!

螢幕前小島南淫蕩的鵝鵝叫,腰扭著扭著潮吹大噴發,我的下體也已經快要爆發,切換體位看男優把她壓在地上爆插,我也跟著加快了自己的速度,身為屁股控的我若要我選一個地方射,那真想射在小島南的屁股上!

「以哭!!!」

看小島南喘氣的模樣我也跟著喘息著,滿滿的精液灌進了她的名器小穴中,在寒冷的天來一發真的是太舒服太溫暖了,聖誕快樂、新年快樂,明年還要小島南多多指教,明年我還要繼續用這支自慰套!

可愛教主誘人的小穴,你也想嘗試嗎?快來入手這款日本真實小穴 淫 小島南最後一定要奉上免運優惠碼JKFLOVEKOJIMA2023/1/17前在「JR24h」消費滿$700並輸入優惠碼即可享有免運優惠,此外另可參加JR聖誕活動滿額送好禮、滿2022再回饋百元優惠券等活動唷!

折扣優惠碼:JKFLOVEKOJIMA (可使用至2023/1/17)

▼▼▼點擊下方連結購買▼▼▼

🔗UGAN-178 日本真實小穴 淫 小島南

JRstore西門店地址:台北市萬華區武昌街二段85之3號

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-12-23 13:43:24

這名器有點缺陷不符真實的 小島みなみ」(小島南)
就是沒有強力噴水裝置~~   

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
小山貓 + 10 我很認同+1
lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-12-22 22:42:00

短髮性愛小教主,巨乳小隻馬小島南,清純可愛,身材也凹凸有致。名器上的濃密森林剛毛,非常性感。老紳士真也想跟小島南度耶誕到新年啊!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
CarSonic + 20 樓主太有才啦! 祝大大美夢成真.
cdm8279 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
s7876074
王室 | 2022-12-22 18:19:13

這位AV女優「小島南」很優質~很漂亮
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2022-12-22 17:19:30

這飛機好淫好粉真的很適合邊看小島南邊用他的飛機杯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
困難時做忍者
Crawler | 2022-12-22 17:18:40

我也想深刻體會小島南的肉穴

評分

引言 使用道具
davidphone
Crawler | 2022-12-22 17:18:08

想必用了小島南的飛機被就會愛上小島南的穴穴

評分

引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-12-22 17:17:19

這外觀看的就夠誘人 內部更是設計豐富 好想實用啊

評分

引言 使用道具
氣死蛋餅
Crawler | 2022-12-22 17:16:31

身為小島南的忠粉真得要支持一下 小島南的粉嫩杯還不爽死

評分

引言 使用道具
asd6622325
Crawler | 2022-12-22 17:15:30

逆生長的小島南出的飛機甚是誘人啊~

評分

引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-1-1 11:38:53

謝謝你的
引言 使用道具
Eragon168
大公爵 | 2022-12-25 15:05:41

這潮吹噴得有夠遠
引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2022-12-23 08:09:18

樓主功德無量一生平安~

評分

chu0831 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-12-22 17:32:01

要支持一下
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2022-12-22 20:03:29

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-12-22 18:09:20

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2023-6-8 20:12:36

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-12-23 09:28:56

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
鐵打你哀號
公爵 | 2022-12-22 18:59:43

小島南的短直髮造型真的不錯
感謝分享
引言 使用道具
peter8284577877
騎士 | 2023-5-28 23:37:00

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表