JKF 捷克論壇

搜尋
fersara
勳爵士 | 2022-12-27 03:01:45

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
hi 安安!  我這邊是個人自租房
你們好 !我是一名退休按摩師
活在當下每一個現在的瞬間都會是過去式
我很好聊天喔 不偷時,服務不偷懶~思想也比較開放什麼都可以聊
跟我在一起放鬆舒服 絲毫不會尷尬哦~  選擇我不用再花時間比較
我可以用力的給你想要的、重按摩不偷時!
不想只是簡單的結束 喜歡聊天,一定會讓你從頭到腳都放松
你的疲勞由我來解決給您最好的體驗和感覺喔*?輕巧的按摩

一對一的優質服務*一對一互動 輕柔按摩舒壓
讓你放鬆一天的情緒
賴id: fdsht6
聯絡LINE:fdsht6
我有學過按前列腺和泰式手法   
(有 絲襪 薄紗 高跟 等你喔)
樓下附近好停車定期消毒 有備多種服裝搭配互動 私人賴:fdsht6
未滿18請自行離開請勿詢問"

回覆推薦

adss005 查看樓層

開門的穿搭我很滿意 本人真的很漂亮有被電到了 穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!希望下次來還是這穿搭 感覺很棒~

gorgon6 查看樓層

雖然不是第一次光顧 但是一進門看到人就不知道該看哪裡還是會有些害羞 真想要你做我的女 友……溫柔體貼完全是男人的夢想 性感漂亮加上你那壞壞的表情 真的讓我很快就投降  我基本都要20分鐘的  遇到到你就十幾分鐘 幸好你的按摩服務很ok  謝謝你

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
gorgon6 + 10 按摩和床上功夫都很專業
jan488 + 10 我很認同+1
mago6 + 9 感謝大大分享
sons336 + 10 服務花樣很多
narca + 10 前凸後翹 手感很好 哈哈

總評分: 名聲 + 69   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tir520
侯爵 | 2022-12-30 20:36:52

聽說最近新來的妹妹 今天去嘗試了一蠻不錯的服務到位 過來給個讚
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-1-8 18:25:18

好個工 好個工 好個工 重要的事情說三遍 可回頭
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-5-9 00:56:37

謝謝姐姐的服務,超級享受,服務很贊,體驗最好的一次 房間很乾淨 服務完還給我按摩,以前也約過幾次 感覺都不太好,房間環境都很差,可能我比較有潔癖吧,以後出差就過來找妳哦
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-5-12 21:09:28

皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我,按摩推揉力道很有 料,優個工!相當滿意
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-5-18 23:53:58

你真的好會撩!跟你互動的感覺很有女友FU耶,這個感覺不是跟每人都有的,就讓我很舒壓很興奮,跟你的配合度真的好密不可分!!
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-6-7 18:13:38

我是今天原本約在3點的然後又改約我5點到的那個
你的服務很讚~穿上絲襪高跟的樣子我真的無法抵擋,服務熱情主動
今天下午的服務哥我很滿意~難得遇到這樣優的臺灣美眉
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-2 15:41:46

剛離開房間 第一感覺就是房間很整潔幹淨 妹妹身體白白嫩嫩 有點像和初戀的氛圍 很珍惜這一次體驗 一節課結束後舍不得離開又馬上加了一節 謝謝妹妹
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-7-6 13:13:38

不是托 昨晚預約 下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看 服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2023-8-28 13:57:09

服務時間&價位?
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-8-29 13:27:16

拍謝拍謝  最近出差好忙 忘了給你反饋文了    本來我也是抱著不是本人的心情去的   結果一開門 就是捷克po文上面的薄紗xd 皮膚白皙很有韻味  小弟差點噴血  好在姊姊蠻溫柔的  一直都是慢慢進行  不趕時真的太讚了   出差的疲憊消除殆盡  結束後還送了我小禮物 一整個人被打敗姊姊真的太會了    好怕回去之後好難再約到了XD    好在最近都會常常來出差  一有空我就會去放鬆  對了環境也蠻好的 不會暗暗的也開燈  可衝
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-12-3 17:02:17

開門的穿搭我很滿意 本人真的很漂亮有被電到了 穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!希望下次來還是這穿搭  感覺很棒~
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-4-30 13:15:58

雖然不是第一次光顧 但是一進門看到人就不知道該看哪裡還是會有些害羞 真想要你做我的女 友……溫柔體貼完全是男人的夢想 性感漂亮加上你那壞壞的表情 真的讓我很快就投降  我基本都要20分鐘的  遇到到你就十幾分鐘 幸好你的按摩服務很ok  謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表