JKF 捷克論壇

搜尋
nsarap9
勳爵士 | 2022-12-27 03:19:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
慧玲的個人po文
之前有一段時間在兼職 因為小孩生病回去照顧
現在經濟上還是無法維持一家人開銷,人家只是想掙點錢養家
現在家裡就靠我一個女人撐起,希望不要用奇怪的眼光看待我
不要介意我有過婚姻 雖然結婚過,但是我懂得更多喔
想和我更近一步的加我的聯絡方式LINE:chane29(附近好停車)
高跟鞋絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動
記得告訴我 大大是從捷克看到我 不接待未成年人 禁止詢問

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 按摩很專業 床上功夫更厲害哦
rick003 + 10 我很認同+1
nick77 + 10 以後就定點約妳 不用找去踩雷
asd69 + 10 服務真的不錯 還有抓龍筋
narca + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-1-8 18:26:39

妹妹還不錯 細緻大長腿 穿著絲襪可舒服了
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-5-9 00:54:32

謝謝姐姐的服務哦 我是昨天穿西裝的那位 和姐姐聊天很開心 服務也很好,幫你推薦一下,下次在去找妳
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-5-12 21:07:43

謝謝姐姐的服務,超級享受,服務很贊,體驗最好的一次 房間很乾淨 服務完還給我按摩,以前也約過幾次 感覺都不太好,房間環境都很差,可能我比較有潔癖吧,以後出差就過來找妳哦
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-5-18 23:50:17

服務熱情主動有耐心,
讓我想再去的動力~感覺對~
感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜~
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-6-7 18:10:38

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的,也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我起飛,笑容很甜,態度90分真的大推 房間也很乾淨環境不錯
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-7-2 15:26:44

過程超棒互動滿分 很敬業氣質好 人又漂亮 比例好~讓人有初戀的感覺 環境乾淨衛生 服務完回家路上仍不停回想過程中溫柔 直至現在衣服上仍有味道 希望大家多多照顧她 回鍋相當合理阿
推太多怕約不到!忍痛分享啊!
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-7-6 13:03:40

昨天去拜訪,服務很週到,說話時聲音很溫柔,按功一流,說是有學過的,房間寬敞乾淨,有回家的感覺,而且時間上也是做好做滿,這個價格來說CP值真的超高,約好了下次要在回 沖,期待下一次的約 會!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-7-21 15:35:54

看了好評過去約的 和介紹的一樣 顏值身材沒的說 態度和配合度很滿意 房間乾淨舒適 不像有些都破破的 服務很熱情會主動問需要啥服務 事後也會幫按摩 足時到位 個人推薦可以去體驗看看真的超值
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-8-29 13:18:46

昨天前去赴約 去之前還有點緊張 怕踩雷 要買點數之類的 見面后我就放心了 妹妹很熱情 還會給我按摩全身放鬆 配合度也很高 以前想嘗試的都滿足了我 身材方面手感真的不錯 哈哈  走的時候錢包掉了我都不知道 給我打了好多電話才聽到 非常謝謝你 感恩
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-12-3 18:10:03

出差到這邊 想放鬆一下 老婆不在身邊 大家都懂的,進門就有被傲人上圍震撼到  穿的也很辣 一身透明薄紗睡衣 過程相當有fu 叫聲也很浪 整體來說有90分以上 感覺很棒~特地上來留好評
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2024-4-30 12:53:11

很會配合我的動作發出呻 吟聲
技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表