JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 835 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
熊熊旺
公爵 | 2010-6-12 15:13:21

本文最後由 熊熊旺 於 2010-6-12 15:14 編輯

看到沒,教育部指定的勒~

牛肉餡餅有通過CAS&GMP食品認證喔!!就是高人一等

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 訊息過舊已被刪除
天地有情 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
喜歡,就來顆愛心吧

IJK註冊碼 60137078
回覆 使用道具
殺尐
王爵 | 2010-6-12 18:13:39

那些都是用畫的吧!
教育部會指定奶茶還真稀奇

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-6-12 18:32:44

為何是教育部指定阿?{:3_346:}
教育部指定學生必喝?

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-6-12 18:33:35

那些都是用畫的吧!
教育部會指定奶茶還真稀奇
殺尐 發表於 2010-6-12 18:13

酷索世界~
千奇百怪~無所不有~
那一切都是酷索王朝之教育部~
指定的~
喝了她~
包你長命百歲減九十九歲
吃了她~
讓你身體強壯~三天後~迅速虛弱退化~

評分

意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-12 18:40:01

3# 天囈語

根據老闆口供
這樣學生會比較相信,進而來買

評分

引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2010-6-12 19:50:24

沒像4樓那麼誇張拉!!頂多減98歲
4天迅速虛弱

評分

引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-6-13 00:17:34

來個未生署指定之娼寮~或是
姦查院指定之汽車旅館也不賴~

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-13 00:25:53

來個未生署指定之娼寮~或是
姦查院指定之汽車旅館也不賴~
picasong 發表於 2010-6-13 00:17

這主意不錯就由兇弟你來發吧{:1_203:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
熊熊旺 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2010-6-13 11:44:06

這主意不錯就由兇弟你來發吧{:1_203:}
意見 發表於 2010-6-13 00:25

算我一份

評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-13 15:00:46

{:3_349:}
帥呦~是不是喝了會~頭好撞撞!!

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-13 15:56:49

會叫的咩咩 發表於 2010-6-13 15:00

是否會頭好撞撞不清楚
不過帥咩可以先試一試
引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-13 16:13:22

會叫的咩咩 發表於 2010-6-13 15:00

{:3_280:}
害羞的拿意見來試試~撞撞!!
想看看~先前面還是後面~

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-13 16:15:18

{:3_280:}
害羞的拿意見來試試~撞撞!!
想看看~先前面還是後面~
會叫的咩咩 發表於 2010-6-13 16:13

人家還小不懂~~意思

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-13 16:28:49

人家還小不懂~~意思
意見 發表於 2010-6-13 16:15

麥~擱~ga!!
這~我會越撞~越起勁!!
前面撞玩~撞後面~駕~~{:3_309:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-6-13 16:33:27

麥~擱~ga!!
這~我會越撞~越起勁!!
前面撞玩~撞後面~駕~~{:3_309:}
會叫的咩咩 發表於 2010-6-13 16:28

人家不跟你玩拉{:3_262:}

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
會叫的咩咩
王子 | 2010-6-13 16:43:23

人家不跟你玩拉{:3_262:}
意見 發表於 2010-6-13 16:33

{:3_353:}
你以為~能跑的過機車嗎??
抓到罰三倍~~追~~~~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表