JKF 捷克論壇

搜尋
huiser112
見習騎士 | 2023-1-7 19:36:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哩賀~~丹丹辣媽私約
私聊加我賴wtt5223

單身寶媽一枚 自己一個租房接 特殊按摩服務歐~
現在只為自己而活,不想太多把生活過好,讓女兒快樂
自甘墮落,一方面想嘗試千人斬的感覺一方面也是想賺錢生活費
期待哥哥能成為我的千人斬中的其中一員我也不會說那麼多花言巧語騙人
我覺得真誠是我有這麼多回頭客的原因喜歡我的哥哥可以加我賴

經常有健身,自身條件還不錯,柔韌性超好。
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的特殊技能!~

獨家龍筋 指油壓水床服務
泰式按摩+水床服務+本土瘋馬秀+1v1連接 我都可以唷
偷偷告訴親愛的我有水床服務免費喔!!
見面滿意在消費,拒絕點數匯款,只收現金,不收消費券
私聊加我賴:wtt5223

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 黑絲襪透明內衣搭配真的超贊
bbh99 + 10 谢谢妳 下次还找妳 服务超值
robb533 + 10 配合達到百分九十九··甘溫哦~..
tir520 + 10 環境乾淨又衛生,外表也很有氣質.
culb55 + 10 可以推薦 放心約

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-5-15 21:30:37

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一下

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨.
jan488 + 10 看了評論才來體驗~剛離開感覺很棒謝謝推薦.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-5-20 21:30:54

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-5-27 12:52:12

技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-6-1 14:32:29

是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-6-21 14:10:41

服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好,如介紹的果然一流,文章打的很實在 ,一百分的服務           

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
osan33 + 10 看了好評 想說碰下運氣 還真的沒失望.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-7-22 15:22:54

真的是位優質個工  個性又可愛 讓我不得不上來力推一下了  環境非常好又乾淨 各位勇士們可以前往了

評分

lipi555 + 10 一句話,只要頻率對了就都很順.

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-8-25 10:20:28

服務千真萬確,滿滿的享受。有機會肯定會再去。十分值得推薦的好去處~
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2023-9-14 11:30:56

加了一節剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-9-25 10:41:35

看了你的捷克評論覺得蠻不錯的 抱著試一試的心態去找你,沒想到,是真的不錯,人很親切不會有距離感,皮膚保養很好,注重細節,房間沒有煙味 也很浪漫。
引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2023-10-10 11:25:16

身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推

評分

seph1967 + 10 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚...

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-10-20 11:18:13

第一次在捷克不踩雷    出來馬上客評  服務很多  真的都有做  也有道具可以配合  變裝    按摩手法也是學過的
沒有踩雷   可以推薦  放心約  我下個月薪水到位    馬上會再來
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-11-8 13:25:45

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-11-22 22:31:33

是我喜歡的御姐風格 ,不錯 服務認真手法專業不催促 重點是真實的本人親自服務 ,以前踩雷太多以後就認準你啦 !妹妹 謝謝你的細心服務 必須給你個好評。

評分

tir520 + 10 我很認同+1
kuf208 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2023-12-7 13:35:59

長得不錯是自己喜歡的長相 服務舒服有給哥舒壓 哥會推給朋友來照顧你 很放鬆,我會很快的再來光顧的。
本人無誤,非代打 。 今日已拜訪,顏值ok服務很好,值得前去一遊
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-12-22 00:38:57

已經是老顧客了,服務還是一如既往的優質,熱情,這次的水床比之前的那個更高級哦,很享受水床上的服務,實在太棒了,喜歡你穿吊帶絲襪搭配高跟的樣子 太迷人太有感覺了,服務很用心,幫你推薦一下
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-12-31 12:56:53

第二次過來感覺比上次更好了
完全掌控了我的敏感區!!兩次都不睬雷,
感興趣的可以試試,很放鬆,聊天也很愉快,很給新鮮感
別的也不多說,寶藏!!自己去體會吧

評分

robb533 + 10 感謝大大分享
tir520 + 10 去開箱確定是本人,互動感覺非常棒~讚..

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-1-22 11:37:55

身材很好,顏值佳,服務熱情又親切!技術特殊到位,真的是通體舒暢!配合度高很好聊不偷時,一整個大推~~~超讚,是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好咩咩~

評分

bbh99 + 10 壓力都消除了,那種感覺,那種滋味,很讚.

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2024-2-6 11:51:17

剛約完本來想試試看是不是本人  結果本人比JKF照漂亮服務好 課程蠻多體驗很攢很有耐心熱愛聊天很有話題不會感到陌生  還有專門學過舒壓按摩有幫我放鬆到  細節真的做的很到位  藍格子衣服哥哥支持妳
水床體驗我第一次嘗試會上癮
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表