JKF 捷克論壇

搜尋
XwraywX
男爵 | 2023-2-7 16:27:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 XwraywX 於 2024-4-21 01:18 編輯

哈嘍,給我一個機會
盡心盡力的服務是我對自己的要求
😊結果一樣 但過程很重要😊
給你最優質的配合度和全心全意的完美服務
                                           有自己租的小窩 不用哥哥另付房費哦

👉LINE: bubu233
南投 草屯 員林 芬園 名間 霧峰 大里 埔里 社頭 大村 中寮

(找我的時候 別忘了要說是從哪裡看到的喔(JKF)

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
Theaviza + 10 讚 爽
趙偉杰 + 10 精彩內容加分獎勵!
v20190822 + 10 精彩內容加分獎勵!
Wheres3k4x + 10 精彩內容加分獎勵!
Siturett + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2023-2-21 23:32:47

令人驚艷的體驗服務態度好,技術細膩,真的要多給她鼓勵完全享受陶醉,對得起我的新台幣
引言 使用道具
夜生活男孩
見習騎士 | 2023-2-22 12:25:37

服務不錯,罩是真大啊。哈哈哈
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2023-2-23 15:35:29

還不錯!!有訪過
引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2023-2-23 15:38:40

真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2023-2-23 15:40:28

小嫩妹 肯定是開接觸不久 還好我有約到真是夠送 送送送送送啦~~~~
真的要找這種沒做很久的 做起來才夠多汁

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
Wheres3k4x + 10
瓢蟲日記 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2023-2-23 15:42:57

真的很扯
沒想到能遇到那麼優的
如果不是真的缺錢 應該沒機會約到他
希望他繼續缺錢哈哈哈哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿魯巴88 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
阿魯巴88
見習騎士 | 2023-4-8 19:28:05

熱情 主動 懂男人的心 是讓我想再去的動力啊~
感覺對了.怎樣都舒服~
引言 使用道具
Fordellx
準男爵 | 2023-4-19 18:27:13

配和度高,皮膚又白,苗條纖細又年輕……之前正面是白癡(呵呵),現在不一樣了會懂得借力使力,談話又風趣,讓人愛不試手,回鍋率80分……加油
引言 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2023-7-8 12:13:02

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,謝謝妳

評分

Theaviza + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-9-27 11:50:11

環境私密 服務很棒
女友感滿滿滿 一定要體會一下妹妹的小驚喜!
真的厲害~

評分

無情肉包 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-10-1 11:38:27

謝謝你細心的服務
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下

評分

劉德揚 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-11-28 13:00:05

聽各位的推薦準沒錯  不是雷包  是幸運包 哈哈
聲音好聽 人就漂亮了 聽到聲音更有感覺 服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒
下次還會再回來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表