JKF 捷克論壇

搜尋
Wittappo
準男爵 | 2023-3-11 16:43:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Wittappo 於 2024-5-7 02:23 編輯

哥哥們可以叫我小潔就好
有自己租的工作室
位置隱密也安全,可以放心來
4350a2bb1ad028d0862478b53a4cad0.png 8e6ecf3a86d3fc9a2a2a9116e192a74.png

想在22歲以前賺到人生第一桶金
但是我又不想給店家抽所以選擇自己出來私接
所以我才來這邊試試
完整服務不偷時
溫柔~體貼~態度好  100%本人 配合度超好
真心熱情服務絕不冷場
但很多客人約過都稱讚~~不是我自己在賣瓜
你來約我~就知道我的好不只是說說!

(提前預約的客人我會準備小驚喜)
想了解我更多可以加我賴~
個人工作室約會 想約約+我私人賴:8555y

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
Worandoe + 10 精彩內容加分獎勵!
Lacirgo0 + 10 服務滿分
Aftenton + 10 皮膚很絲滑,配合很高哦
下麵師傅 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2023-4-22 18:31:05

服務一級棒
態度棒 配.合程度也高 說實話  會讓我還想去~推一下
引言 使用道具
劉德揚
見習騎士 | 2023-4-22 19:07:44

已訪,非常滿意~等我再約你唷~
引言 使用道具
魔鬼滴寵兒
伯爵 | 2023-5-4 19:58:04

有空再去看看
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-3-14 18:26:50

可愛妹妹,一週找了三次,找過最優的😋 也是看了留言想說試試看,一試成主顧
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2024-4-12 21:16:32

感謝分享
引言 使用道具
Lacirgo0
準男爵 | 2024-4-18 18:31:28

意上來幫推薦一下是本人,感覺不錯,很了解男人,所以都照顧的很好,很舒服
跟她互動過程真是享受,氣質外貿不錯又熱情,有水凖,身材也很棒
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-4-25 17:29:22

這個很不錯 服務超級棒 身材也好  這次體驗很好  讚喔
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 5 天前

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表