JKF 捷克論壇

搜尋
we9
騎士 | 2023-3-29 20:03:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖佳芯個人工作室💖

哇係可愛又活潑愛聊天的台灣MM喔足聽話的唷

只要您開心歡喜我就盡量配合吼

全新房,干淨舒適的環境,一對一服務唷
佳芯LINE:nana66b

自己個人工作室喔個人自約真實照片★哇係台灣女生

給您服務有什麼不滿意的可以跟我說吼一定要讓您舒舒服服的喔
保證本人滿意再收費
絲襪高跟薄紗我都有喔/還有可以配合道具喔/氣墊水床/哥哥喜歡我就配合唷
喜歡就賴:nana66b
舒壓按摩+精油推拿(還有很多服務等待哥哥來解鎖)
停車方便環境隨時消毒免房費無需等待現金消費

💕哥哥喜歡人家的原味也可以贈送喔💕

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 家教完成後還貼心的給我舒壓一下真的很棒.
maya2 + 10 沒有白跑的妹妹的房間環境很好.
asd69 + 10 值得推薦的一個本土個工沒有照騙.
gorgon6 + 10 妹妹很幼齒喔是我的菜

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-5-7 17:24:30

蓋舒服喔,妹妹第一天出來兼職我就上了頭香,卡實不錯,尤其是胸前那個真是讓我如癡如醉 ,給兼職的這個妹妹一個大大的贊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 身材很辣講台語的喔是本土
tir520 + 10 很愛乾淨的個工服務時間有做足.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2023-5-13 02:14:11

看起來乖乖的妹妹,沒想到很好玩耶,每一次她在上面我都說妹妹慢一點,太正了啦好棒喔值得推薦

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
mago6 + 10 絲襪和丁字內內自備很多
wson1988 + 10 妹妹人很好聲音很好聽超配合歐.
seph1967 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-6-9 00:35:22

老是踩雷終於也碰到了一個真實的妹妹,服務又超讚,下星期領薪水再來感受妹妹的服務

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 確實有影本土很少找到這麼好
asd69 + 10 很少遇到本土服務這麼好的
lipi555 + 10 我跟你一樣經常踩雷這次很幸運妹妹很讚.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2023-6-28 23:56:13

超級會按, 感覺出手雖然不是很用力, 可能是穴位抓得快狠準,很有感 重要的是身形好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 哇嘛足甲意妹妹的聲音服務也不錯.
seph1967 + 10 沒錯喔很會按妹妹喘息聲音很好聽.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-7-22 22:00:57

本土唷全程陪我開講好舒服喔主要是什麼都懂讓我凍未條

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lisa336 + 10 妹妹是雲林人性格很好下次會再捧場.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-8-11 02:27:27

喜歡她的溫柔配合度很高而且臀部很翹喔下次還要找她
引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-8-24 13:19:50

喜歡妹妹溫柔的聲音跟我的前女友一樣沒有白跑喔讓我徹底放鬆
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-9-23 14:37:55

服務足滿意妹妹服務一流最喜歡她就是配合度很高按摩手法很讚
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-10-30 15:05:23

第二次回流了每次都會穿薄紗絲襪按摩很讚的很乖很配合喔身材很優
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-23 21:38:11

很優的妹妹最近一直踩雷還好這次碰到真正個工
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-12-14 02:05:07

工作室環境很少碰到這麼好的喔燈光也可以自己選擇不會暗暗值得推薦
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-1-8 18:03:35

本土的台妹很少性格這麼好服務也很到位
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-1-26 14:16:50

開著暖氣喔環境環境不錯妹妹也很配合換裝了好幾次
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-2-28 14:01:02

資訊內容確實有做到這個是我很滿意的喜歡最真實的樣子給妹妹一個讚
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-4-2 14:15:26

很優調動氣氛喔一點都不會冷場聲音很好聽的全程讓我很放鬆服務內容確實沒有亂講歐都有做到位
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2024-4-23 02:11:09

妹妹服務起來不會冷場講台語很親切是本人服務的
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表