JKF 捷克論壇

搜尋
Shoutere
見習騎士 | 2023-3-30 13:31:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Shoutere 於 2024-5-5 11:10 編輯

嘿嘿~我叫冰冰---妹妹叫桃子~我倆是本土做特殊接待服務
因為家庭變故,我和妹妹出來兼職
姐姐冰冰私人賴: GG46583
妹妹桃子私人賴: xp854

我倆顏值一般所以比較想做回頭客 價位平價 但服務不折扣
溫柔服務絕對值得  停車方便
見面在考慮消費 不強迫 別有壓力

因為平時有愛運動跑步的習慣、身材保持還不錯

如果有緣我希望能給你一個美好短暫邂逅

★只收現金.不匯款.不收點數.滿意才消費★
記得line我的時候 和我講是捷克看到的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
巴西口水唱 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2023-10-6 17:03:37

是本人,身材很好 服務也不馬虎 非常棒 性格溫柔,好溝通 下次再來
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 2023-12-6 20:59:28

超可愛的妹妹哦,身材棒棒 服務讓我實在太享受了,真想娶回家做老婆
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-1-24 22:08:57

在捷克找過不少個工,心心是最讓我印象深刻的,是個美麗的台灣女孩,人美,溫柔,服務也很好,時間不只足時,還常常會超時,而且心心非常注重乾淨,工作室 乾淨整潔。皮膚白白
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-1-28 19:52:28

服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行臉蛋不錯 服務很好又健談

引言 使用道具
無情肉包
見習騎士 | 2024-1-29 19:07:39

美麗的台灣女孩 很溫柔又細心 手法細緻,不偷時不趕人

引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-1-30 21:23:52

各方面服務都很棒 很值得  按摩技術很好 重點都有按到!!!

引言 使用道具
瓢蟲日記
見習騎士 | 2024-1-31 21:47:17

是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!今天又來找她了,服務真的很贊
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-2-1 15:58:47

第二次來約再來評論,真是用心的妹妹,讓能有再次約的衝動 手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
確實很讚,我是看評論來的,結果讓迷上了心心
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-2-4 21:55:34

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!   是本人。態度好,服務好。總是笑臉迎接,超有女友Fu,去就對了!

引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-2-6 17:34:08

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
王金勇
見習騎士 | 2024-2-8 19:18:09

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-12 21:33:57

是捷克論壇本人  
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-2-14 18:37:54

很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
很棒
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-2-15 19:15:34

哈哈  這絕了 妳服務很好態度好   我好希望能有妳這樣女友   我找你多次了,答應下次陪我吃飯,要記得哦
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-2-18 18:06:32

今日又 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
588聖人
見習騎士 | 2024-2-19 18:19:30

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-2-25 21:50:22

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
色技師
見習騎士 | 2024-2-28 22:01:01

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒
原PO是正妹!愛死妳了
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
引言 使用道具
無敵鐵槍
見習騎士 | 2024-3-2 18:19:37

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表