JKF 捷克論壇

搜尋
Kvsru
見習騎士 | 2023-3-31 17:34:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
經濟壓力比較大
沒有唸書了  相貌普普
為了生活 所以只能選擇這樣
但我的服務絕對優質 也不會偷時
可以現場來看看我 確定我是本人 也喜歡我 在消費就好了
我不會拿別人的照片騙人來 因為不消費的話這樣根本浪費彼此時間
可希+Iine:erw65
提供房間      免房錢    不外約
(有絲襪 薄紗 高跟鞋 水床👙+👠等你來約喔)
+私人lineerw65
一對一服務~真實本人~只收現金哦~
服務時間13:00-02:00
(私訊我請說我想要啾咪)

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
huttin578 + 10 我很認同+1
manare966 + 10 我很認同+1
getall968 + 10 我很認同+1
jugbinper + 10 我很認同+1
itslidred341 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 130   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2024-2-7 14:34:07

服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!
我是下午 去找你的那一位 ^^
引言 使用道具
newoilhog
騎士 | 2024-2-16 19:05:05

服務內容真是太優了,身材勻稱的氣質美女 輕功非常好,特意要求MM絲襪高跟變裝!超級讚,全身用的酥酥 麻麻超有感覺 外貌身 材服務互動各方面完全符合
引言 使用道具
hugnor126
騎士 | 2024-2-26 17:28:20

是捷克論壇本人  照片一樣 剛離開   感謝剛剛的招待 我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化, 這樣才叫做享受。
引言 使用道具
jamzoohit
騎士 | 2024-2-27 16:52:58

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
引言 使用道具
rigfaxsaw
騎士 | 2024-3-14 17:27:16

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
ownbay807
騎士 | 2024-3-15 16:51:53

回衝5幾次了 才想起一直沒來留個好評    本人平常比較忙  但是只要約到就會很用心來服務 次數多了慢慢我們就像朋友一樣  姊姊比較注重服務 不是上來就直奔主題的那種 這正是我想要的 適合做一個長期固定
引言 使用道具
sheliemug
騎士 | 2024-3-16 17:08:55

本人台灣人沒錯
下午偷偷翹班實際體驗,瘦美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔
引言 使用道具
hutaimhat
騎士 | 2024-3-17 18:19:47

服務好尤其是她那身才,如果她是我女朋友,天天都要
已品鑒!非常不錯 樣子甜甜的人又溫柔  好喜歡!!!C/P值高
引言 使用道具
mugfax682
騎士 | 2024-3-21 20:36:20

很漂亮的一個小姐姐,很會配合聲音也好聽特別是小姐姐身材很棒懂得男人的想法  
甜甜的聊天也不冷場~服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
引言 使用道具
itslidred341
騎士 | 2024-3-28 20:08:01

看到直接去 就約了 一進門房間味道很香 服務下來整體都很舒服
按完整個大放鬆呀!
每次找妳都給我不同的驚喜  真的很謝謝妳
有超值的感覺 台灣好個工 推推
引言 使用道具
jbyack3934
見習騎士 | 2024-4-6 12:58:56

過程中很主動欸!  喜歡! 有暈的fu
很喜歡跟她互動的感覺
就是彼此需要的感覺
放得開。懂配合。
引言 使用道具
dogendeve
騎士 | 2024-4-7 21:26:05

加了一節剛結束是本人  資質真的好   穿著照片的衣服絲襪是漏洞的不用脫真的很棒  結束後還有小禮物  推
我來幫你推文了 真的不錯喔!!很讚互動性很高欸~剛出來就來幫忙推薦~妹妹的服務很好怪不得這麼多人約~被騙怕了 還好這次真的是本人服務
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-4-13 14:06:16

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
太有趣了!謝樓主 借分享
如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
個性活潑 開朗 好聊天 會配合你 讓你享受身心靈完全放鬆 果然是天菜
真心推此個工 臉蛋好、服務優 也很健談
大家一起來跟我推爆!
發這文真是個天才
服務內容在水準之上,值得一試,推
引言 使用道具
getall968
騎士 | 2024-4-22 13:55:50

MM一開門穿著性感的黑色絲襪第一眼就誘·惑到我了~還可以撕,正港呆灣狼身材很辣,把我從頭到腳伺候的服服帖帖的,身材一級棒!細節都有顧到,真的很會~是我喜歡的敏感型!!大力推薦!!!
引言 使用道具
manare966
騎士 | 2024-4-27 15:02:48

人生要享受 幸好有捷克!
本人服務,千真萬確!
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
按摩技術很好 重點都有按到!!!
我是昨晚10點跟你約的,你還記得嗎?
引言 使用道具
huttin578
騎士 | 2024-4-28 20:16:14

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推。服務很好身材很棒,妹子真材 實料,服務很好,基本上都會配合要求,很棒喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表