JKF 捷克論壇

搜尋
gnryyj
子爵 | 2023-5-26 11:03:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是魚兒很好聊天的唷~      見面叫我寶貝就好

本人自己兼職的沒有公司所以約我的時候不需要預約
一個人單純的來賺些生活費與我聯系時請勿問怪怪問題~

養家重擔落在我身上希望哥哥不要介意我的過往
見面不喜歡不勉強一律現金點數什麽的我用不到
我比較敏感大大要溫柔對我喔
希望哥哥多約約我唷:feike18
(有水床+絲襪薄紗+泰式按摩+高跟鞋+等你來約喔)

照片是我本人請不要懷疑!
我還蠻自信的不需要用假照騙人!

(聯系我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
服務時間:中午12:00開始❤
❤ LINE: feike18

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
rion45 + 10 全程舒服,一定要來留言鼓勵一下.
evens55 + 10 約這位會上癮 第一次約到本人了 服務好.
suslik + 10 感謝大大分享沒有踩雷 可以推薦 放心約.
robb533 + 10 這麼服務周到的個工,力推
wun255 + 10 服務真的是超級細緻的 太愛了

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nick77
侯爵 | 2023-11-14 12:40:53

下午頭班 剛到家第一件事就是上來回評  剛剛一見面人就是貼上來非常優秀 本人就是受不了這樣 過程就不形容了有想嘗試的可以大膽約看看服務方面完全挑不出毛病最主要還是按摩這方面手法非常好

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
suslik + 10 精彩內容加分獎勵!
robb533 + 10 是的我去體驗了有感而發 確實不錯..
wun255 + 10 第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-11-27 14:38:44

穿這性感的黑色絲襪~還可以撕~服務不錯很認真不偷時~下班完很累~結束後沒有覺得疲憊~
~反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了 推
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-31 12:16:35

第一次寫評語~剛回來..很用心ㄉ台灣正咩..照片是她!!本人更漂亮..價錢合理..我是認為值得啦..加油!!以妳ㄉ樣子.一定會成為這區ㄉ"那啵萬"...我是做裝潢ㄉ那^^
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-12 14:28:42

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了,哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 感謝推薦 真實客評 很讚
suslik + 10 客評真實 可以推薦 這位妹妹不錯...

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-2-8 11:28:11

看評論來的 抱著試看看的心態
沒想到妹妹的服務讓我流連忘返  
性感絲襪 水床的體驗 還有。。。
感覺非常NICE  做完之後還幫忙做全身按摩
整個人都放鬆了 難得找到這樣的個工  下禮拜有空再預約哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
evens55 + 10 個人自租房 確實是很安全 乾淨無異味..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-3-5 19:18:34

考慮了幾天 跟這位個工聊了很多選擇相信一次   沒有讓我失望 沒有讓我白跑一趟   是真的個人自約 在工作室 自租環境安全乾淨也沒有不好的味道  服務很多  停車也方便  身材服務技術很好    沒有看錯人   可以推薦給還在考慮的網友
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-4-29 07:22:57

水床服務 床上服務也相當的配合 人親切可愛又很會撩人 前戲撩人十足 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你體驗這麼完整的服務  到時候再麻煩你哦  
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表