JKF 捷克論壇

搜尋
av8d9543
伯爵 | 2023-5-27 17:23:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 av8d9543 於 2024-4-20 10:40 編輯

芳琪私人自約✦✧
只要你需要. 我願意當你的小女。人
全 方 位の按摩  鬆解你所有武裝
知道你每天面對一成不變的生活很疲憊
我會給你不同的感覺 每次來找我都是驚喜唷
廣 (2).jpg

廣 (3).jpg
短期私兼請各位哥哥多多捧場給予指教喔
廣 (4).jpg

自租房,只有我與你,安靜,安全,溫馨
挑戰你我極限  
期待與您相約,我只有現金交易哦!❤
服務時間 : 中午12點 以後
服務地點 : 桃園平鎮這喔
喜歡我 +LINE :  qq312a

FB分享
回覆 使用道具
mp325
子爵 | 2024-1-7 17:31:23

說話很害羞 不過我很喜歡
初體驗棒棒
引言 使用道具
tyty89
子爵 | 2024-1-23 16:16:15

按摩手法細膩有層次,舒壓步驟也到位,手指環繞~值得推薦 ! !
引言 使用道具
ynpc9
男爵 | 2024-2-2 19:32:00

很乖巧 服務也不錯 態度佳喔 一個很棒的體驗
引言 使用道具
sdmm3
子爵 | 2024-2-21 18:15:36

妹妹人很棒 不會趕時間 而且服務很周到 房間乾淨整齊 真的很推
引言 使用道具
dl4572713
準男爵 | 2024-3-5 18:56:22

第一次約 整體來說感覺很棒 人很親切 很有女友感 細跟絲襪真的很愛很好配合 按摩也超讚
引言 使用道具
cyec7
子爵 | 2024-3-24 18:25:57

整體下來相當的滿意 本人也很好看 配合度也很高 很厲害的服務!!
引言 使用道具
cvck8
男爵 | 2024-4-7 17:48:22

哈哈哈當然非常可以啊
當然我也不客氣的回敬妹妹 讓他知道甚麼叫做狗喝
引言 使用道具
xrv34807
見習騎士 | 2024-4-15 17:23:42

外貿和服務兼具,敬業不偷時,值得預約
引言 使用道具
mp325
子爵 | 2024-4-23 16:22:04

剛出來就來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得這麼多人約,被騙怕了 還好這次真的是本人服務超 可愛的台灣妹妹既然還會泰式按摩,效果不錯
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表