JKF 捷克論壇

搜尋
tneywa
騎士 | 2023-7-9 02:38:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哩賀!我是個工小霖啦💚 台灣人
💕乖巧配合  足時服務 不催客💕
現金交易,無其它費用
小巧飽滿身材獨有的滿足感
可調的室內氛圍燈光
浴缸泡足恆溫水床可選變裝絲襪高跟
✧✧LINE ID: dds555
暖氣自租房間💕都說這裡最好停車💕安全沒人打擾
我送絲襪房間費時間做足不偷時我保證不踩雷
照片是我本人的喔,請不要懷疑喔
絲襪薄紗吊帶高跟鞋~道具~各種變裝~我都有準備喔
用心服務~誠信約客~全身心去配合您的要求
舒壓按摩💕滿足您的鎮壓感💕恆溫水床
現金交易一對一服務地方安全100%本人
LINE: dds555
(聯絡我時請告訴我是在捷克看到,未成年恕不接待)

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
renan55 + 10 女友感覺 剛體驗完
eea355 + 10 完全陶醉於她的服務, 只能說這花得相當值.
jan488 + 10 棒~第一次約個工朋友推薦的這個妹真心不錯.
nick77 + 10 氣質真是棒,過幾天再約
asd69 + 10 人漂亮,服務也很周到

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

分享分享462 收藏收藏271
FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-7-17 04:23:29

大大們好好待新來的喔,,很善良可愛的妹妹  太有感覺了,很棒 加油!

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 我也喜歡這種體驗
nick77 + 10 剛上了一節,真是可愛的妹妹
asd69 + 10 環境很好喔,本人也很會聊天
jan488 + 10 很有感覺喔,值得一試
robb533 + 10 善良的妹妹,找到初念的感覺。。.

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-7-23 14:44:39

真久沒這種感覺了,,答應來敲  謝謝妹妹

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
robb533 + 10 捷克內容真實 沒有踩雷
evens55 + 10 是本圖中的妹妹服務,服務足時.
eea355 + 10 本土的妹妹,真的很棒喲
maya2 + 10 非常的滿意+10分
suslik + 10 我也很久没有這種爽爽的感覺了.

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-8-2 17:12:24

很棒,,很有福氣的遇見喔 答應妹妹上來敲一下,謝謝

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 特别棒的服務,贊值。。
jan488 + 10 第一次約,讓我很開心
janic677 + 10 特意上來敲好評
wun255 + 10 接到大大分享的福氣 妹妹很棒 謝謝.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
seph1967
伯爵 | 2023-8-19 02:19:40

晚餐前去的,,服務很好 關鍵是職業範很到位,,說先上課晚點再吃  路過的大大好好待妹妹喔,謝謝
映象深刻 睡不著,幫妹妹上來敲一下。。
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2023-8-29 00:00:53

服務很有水準,愛聊天的好咩,我是剛剛短褲穿反的那位唷~ 謝謝
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-9-10 19:19:19

剛剛體驗過  蠻不錯  服務優質不馬虎,性格也挺隨和的喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wson1988 + 10 感謝大大分享
renan55 + 10 很隨和,服務和身材都很棒 感謝分享.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-10-1 21:57:17

贊!身才超好的前凸後翹。服務不會死板的SOP
也不會丟你一人在那裏,從進門到出門都跟在旁邊,感覺就很棒。 紓壓服務完全讓我飛到天堂,笑容會電人,態度100分真的大推
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-8 16:40:25

是一位氣質美女,
身 材媲美模 特身形,保持得不錯,
人也很健談,可以再次回約的好女子
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-10-20 21:02:29

實在是太舒服!加了一節!很棒的對手
服務好到沒話說,時間做得很足,特地上來留言鼓勵一下
引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-11-9 19:17:26

下午出差,臨時約的,本來約一節,因為。。。又加一節
好性感的妹妹,本土人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-11-17 12:24:50

真棒,今天我上的第一節課,妹妹剛洗完香香的澡,被我上了,喔喔

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
maya2 + 10 是個工自己接的
suslik + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-12-12 19:56:32

停車方便實在是太方便了,附近有很多位置停呢
服務千真萬確,滿滿的享受。
有機會肯定會再去  十分值得推薦的好去處

評分

eea355 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-1-1 19:13:42

服務足時   我是第一次留言 不廢話太多 只能說體態姣好 按摩技術優 還有水床服務 ~~

還有驚喜道具變裝第一次體驗這種服務   真的還會再來   

評分

evens55 + 10 我也是第一次留言,是很棒的一次消費.

引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-28 20:41:20

按摩手法都很厲害 玩的很開心,終於約到本土個工   真是用心了  配合度高
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常 ...

評分

jan488 + 10 按摩手法我也覺得特别的棒

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-2-19 00:16:19

朋友推薦的才約到真的個工
找了這麽多個工 只有這個是真的個工   
內容真的是很真實 ,我不是托  ,約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

gorgon6 + 10 我也是朋友推薦約的,真的很不錯.

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-14 22:56:59

我剛剛下班  約了一節  下班完很累服務不錯很認真不偷時 穿這性感的黑色絲襪,還可以撕,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆,讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了。

評分

robb533 + 10 是本圖妹妹服務,還送了我絲襪呢.

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-4-20 01:27:35

第一次約服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-5-13 18:10:03

我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   當場直接加節了!!妹妹等我喔  下次月我還會再約的喔
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表