JKF 捷克論壇

搜尋
androwrun
準男爵 | 2023-7-28 18:02:09

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 androwrun 於 2024-5-6 16:08 編輯

+LINE :cka220
獨自一人帶著寶寶 在這裡不想過多解釋..
想讓寶寶過的更好 思考了很久決定瞞著家人偷偷上來兼..
來JK發文一來為補貼家用 二來也可以滿足自己
雖兼不久,但我懂得很多 空閒時會學習 不比別人差唷~
希望你喜歡自信的我 也有專門請教其他姊姊 (服務內容有很多)
❤注重小細節 高跟鞋 絲襪我會提前準備好~主動熱情與你互動❤
讓我滑嫩的肌膚適合你溫柔地觸碰
滑壓按摩 輕功都難不倒我 能讓你舒服我就開心~
會精心打扮好等你來約唷
❤️溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便❤️
照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔!
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
保證本人自己接自己回  訊息慢回記得等等我
(地點是我自己租的工作室,所以也不用擔心隱私問題)

預約LINE:cka220

❤溫馨服務絕對值得您跑一趟,停車方便❤

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tinsayrug + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vanoutdot
準男爵 | 2023-8-25 23:57:57

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少
是個舒壓放鬆的好地方!令人回味的好美媚~~^_^
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2023-9-25 17:12:38

房間環境乾淨 媚媚曲線好 技術棒  值得推薦~~
我有空一定會再次前往~  再麻煩請媚媚照顧了~~
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-10-2 16:38:56

超級棒,技術超贊,皮膚細又滑摸起來感覺真好,人很好又漂亮,主動度、互動性高! 懂得男人的需要,
服務很棒,約過會讓人回味。喜歡國貨的值得沖
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-10-26 16:40:08

昨晚過去,服務超好!!而且人很nice,互動很自然不會感到尷尬的制式化
body很柔軟~我很享受~幫忙推一下
引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2024-3-24 22:50:03

難得遇到本人  服務又很好又年輕
結果想一次加2節不能 說要尊重後面有約的朋友
囧......   下回一定再約
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2024-4-28 17:06:06

已開箱 按的很用心不偷時 該有的都有 配合度是我遇過最棒的
很敬業服務都有做,有氣質又漂亮
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表