JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3194 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
金泰源
見習騎士 | 2023-8-15 16:31:56

本人國中去過一次就完全不想再去
裡面都是菸味跟ktv一樣去了身上全是臭味
所以寧願花錢升級電腦業不願去
就好奇有人相反過來 覺得網咖超好
待在裡面一天也超爽得嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭江
王子 | 2023-8-15 19:24:39

消磨時間的地方呀!!
花費不大.看個人的需求吧!!
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-15 21:53:05

我去過幾次網咖,但跟樓主印象中的網咖大不相同

首先裡面很乾淨,有空調,電腦設備是電競等級,還可以透過線上點餐服務點餐,當然禁止在裡面吸菸,吸菸區設在外面

我會去網咖,是因為有幾次電腦或是電腦的線路出問題才去,否則自己有電腦就自己上網
引言 使用道具
DAVE🌕
準男爵 | 2023-8-15 22:23:12

香港的網咖都沒落了
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-8-15 22:27:06

以前國高中家裡電腦跑不太動
放假常約同學跑網咖
消磨消磨時間
重點是不知道為什麼
網咖的泡麵真的超級好吃...
引言 使用道具
Danny0713
威爾斯親王 | 2023-8-15 23:31:45

網咖是換電腦或電腦送修時才去。我以前總以為網咖只能打遊戲,離我很遙遠,
還問過網咖店員:「請問你們這邊可以上網嗎?我是說上論壇、查資料什麼的…」

「先生,可以的......」店員很疑惑的回我,然後找個最角落的座位給我,大概以為我要看A片......
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-16 06:03:26

Danny0713 發表於 2023-8-15 23:31
網咖是換電腦或電腦送修時才去。我以前總以為網咖只能打遊戲,離我很遙遠,
還問過網咖店員:「請問你們這 ...

我以前也認為網咖是打遊戲的地方,第一次去網咖之後就改變我的印象

網咖環境不錯,不過還是自己有電腦最好,畢竟去網咖要錢

回應

Danny0713  還是家裡自在~  發表於 2023-8-16 16:58
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2023-8-16 06:35:50

基本上大多數網咖都會禁菸,或是設有吸菸區!
當然也有很沒公德心的在禁菸區吸菸,
十多年前常常泡網咖,一泡就是一天十幾個小時,
現在就算家裡沒電腦,也不會去網咖消費了!
因為線上遊戲漸漸沒落了,網咖也一家一家倒光了。
引言 使用道具
和溪
王子 | 2023-8-16 12:53:43

過年過節.帶著妻小會在家裡附近.

雖然有平板.手機..筆電..還是會喜歡用PC
引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-8-16 19:34:52

學生時期才會常去
主要還是跟朋友打連線遊戲 對戰類
不過那是電腦還不普及加上遊戲最多
現在超普及的狀況下 網咖根本已經消失 9成9
家裡附近的網咖街都關光光了...

不過網咖的泡麵真的跟家裡泡得真的有差 每次都要來一碗 哈~

回應

comsci  學生/當兵年代比較常去~  發表於 2023-8-16 22:44
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-8-16 21:19:53

網咖盛行的時代,也是線上游戲正火紅的時刻,雖然在家也能打游戲,跟網咖還是有區別的
首先不會被家人打擾,可以專心的玩游戲,其次是網路穩定,電腦配備也很順暢,而且冷氣超涼
玩個游戲也要準備儀式感才行 XD
等到網咖變成戰國時代時,晚上計價八小時才一百元,只要準備個大衣就能過夜了 XD
一個沒人打擾又能吹冷氣的空間每小時才20元,還不趕快買爆! XD

回應

comsci  可惜老婆不給去XDD  發表於 2023-8-16 22:44
引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2023-8-16 21:43:30

主要是看朋友圈吧!
當兵的時候瘋遊戲
曾經49小時在網咖內
引言 使用道具
alex40638
準男爵 | 2023-8-17 21:52:40

以前會去 現在很少去了 不過現在的網咖都很乾淨
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表