JKF 捷克論壇

搜尋
two32533
勳爵士 | 2023-10-4 14:50:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 two32533 於 2024-5-20 23:46 編輯

之前在收賬公司做職員 平常我的業餘愛好喜歡舞蹈
這麽多年什麼都一個人抗 我也很累
偶然刷小視頻地址接觸到這個論壇 讓我有這樣一個想法來這交朋友
  我很有信心唷 畢竟經歷過生活的苦才知道好好的生活來之不易
照片是我自己拍的❤注重小細節~主動熱情與你互動❤
    LINE:ktt533
🍒個人工作室.安全.隱密.舒適🍒
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
bsi583 + 10
merry9498 + 10
tgb175049 + 10
uyh277433 + 10
finish934 + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
paul5475
見習騎士 | 2023-12-3 14:26:03

讚讚讚 是我喜歡的類型  太大啊  好香 吃起來很不錯
引言 使用道具
hait9431
見習騎士 | 2023-12-10 16:26:26

今天下午三點有去拜訪過,真的物超所值!超推大家去!姊姊人超級nice熱情好聊天,絕對不拖時,時間到了也不趕人,而且姐姐超敢玩的,這部分可能因人而異各位朋友自己去體會即可,今天整體體驗下來感覺極佳,一定會讓人想回訪!
引言 使用道具
wsx7889
見習騎士 | 2023-12-14 16:15:08

本人服務 好吃好看又好玩
引言 使用道具
cute26412
見習騎士 | 2023-12-22 19:57:11

真的很優也 會讓我留連忘返 回會再來
一進房間就體驗到 很溫和服務  哈哈
引言 使用道具
bsis8842
見習騎士 | 2023-12-29 16:58:13

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
jour4434
見習騎士 | 2024-1-11 14:15:08

一進門看到你穿黑絲  感覺就上來了  發出嬌喘聲   真的讓我很受不了
期待下次再給你服務ㄛ  非常好的體驗   辛苦妹妹了
引言 使用道具
blot340090
見習騎士 | 2024-3-25 18:37:28

第一次約這麼漂亮的  很讚哦  身材很忙  很柔軟很喜歡  等月初發工資來做多節
引言 使用道具
hao064083
見習騎士 | 2024-4-1 16:53:21

妹妹個性很好 很客氣很好聊
妹妹的手有練過 不一樣 很會轉轉轉轉 轉到你不要不要的 再配上那誘 人的嘴唇
水汪汪的雙眼看著你  要不出來很難啦
引言 使用道具
swiff5493
見習騎士 | 2024-4-8 15:08:11

很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏  謝謝
引言 使用道具
app24772
見習騎士 | 2024-4-13 20:23:16

第一次約感覺超好 很熱情❤️
大美女一枚 臉蛋漂亮 服務一級棒
服務態度好真的很讚,會配合很舒服,讓人享受身心靈完全放鬆。
服務花招會做微調 沒有壓力
絕無冷場 CP值高 配合佳 保證值回票價 物超所值 大力推推推
引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-4-15 20:37:19

今晚衝了  寫的服務都有做到  我提的小要求也都有滿足我
講真  是個很好的個工! 很值票價
引言 使用道具
uyh277433
見習騎士 | 2024-4-18 13:49:54

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....
我想要的都有服務到!!!到現在還念念不忘
CP值挺高  還不賴  順帶一提 是本人長得不錯甜美
PS:我是背抽筋的那位,感謝你幫我呼呼
引言 使用道具
tgb175049
見習騎士 | 2024-4-20 13:42:33

朋友介紹去的,
還真不錯,
很值得推。
引言 使用道具
HOP725307
見習騎士 | 2024-4-24 20:14:42

已去...照片本人...服務真的很好
以訪服務好美女一位
引言 使用道具
merry9498
見習騎士 | 2024-4-28 16:02:07

是好車  本人親自驗證 見面就挽這我的胳膊 就好像許久不見的女朋友一樣 進去聊了聊天又給我倒開水 真的讓我覺得沒有來錯地方 結過也是我所預料到的 整個服務過程超級解壓 看著這麽漂亮的姐姐 渾身越來越有力量了喔
引言 使用道具
iBD77i
伯爵 | 2024-5-3 11:12:03

有看到上JKF推薦排行榜,加油!
引言 使用道具
bsi583
見習騎士 | 2024-5-12 18:36:27

出發前就讓我小鹿亂撞 見到本人 真的是太美了 服務過程又很棒 推拉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表