JKF 捷克論壇

搜尋
Aralienc
見習騎士 | 2023-10-9 01:40:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Aralienc 於 2024-5-20 03:16 編輯

我是霏霏 台灣人 個人自約自接
前段時間因為經濟問題和老公鬧
無奈只能結束了這段婚姻 現在家裡就靠我一個女人撐起
無意間刷到論壇,想試試看自己約約
有租房間不用擔心,希望不要用奇怪的眼光看待我
人家只是想掙點錢養家
和我更近一步的加我的聯絡方式
+LINE: hy22169
相片都是本人唷  100%是人家服務
停車方便,不偷時,可換裝,不過分的要求都可以提喔,盡量滿足
有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔
細節部分密我:hy22169
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
陳勁 + 10 可以衝 超好.
Worandoe + 10 屁股圓潤,特別有感覺
Grinsmo7 + 10 是台灣咩 服務超攢 謝謝推薦
Whinamen + 10 真的是本人 服務態度很棒
v20190822 + 10 真才實料服務好

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2023-10-12 16:14:10

趕上下午第一班! 妹妹身材真的很好噢是個人工作室,論壇本人照片真實
服務滿分
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-10-15 20:13:55

房間乾淨按摩很到位,服務態度也是超讚的,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
Suldycv9
見習騎士 | 2023-10-27 17:47:13

聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-10-30 19:19:05

個性很溫柔,服務也很好 下次我還回約哦
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2023-11-7 20:17:24

大推~相處感覺很棒!!!
真的會有女朋友的感覺 很溫柔又很細心
聲音很好聽 還會想再約你 ~
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2023-11-15 20:52:10

下午剛去哦,是台灣人,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2023-11-21 20:58:29

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
Lacirgo0
見習騎士 | 2024-1-10 14:35:55

透過朋友介紹前往體驗,整體下來確實很讚服務好,價格合理性,外貌順眼,服務態度佳!
下次還會再來的,謝謝妳的用心服務
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-2-20 20:50:36

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節
引言 使用道具
Grinsmo7
見習騎士 | 2024-3-29 21:00:34

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
Worandoe
見習騎士 | 2024-4-4 16:46:47

這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿 很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-4-21 19:34:07

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務

回應

人魚線  推一個  發表於 昨天 11:58
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表