JKF 捷克論壇

搜尋
Exierfir
見習騎士 | 2023-10-9 02:35:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Exierfir 於 2024-5-3 03:42 編輯

嘿 哩賀呀~我是妙妙~年輕可愛的小隻馬
因爲自己收入不高,家裡又發生了狀況,現在急需要用錢短期自約
我不會寫廣告,也不會講花言巧語,但是我會用心愛每一位 來找我的親愛的
只要不過分的要求,基本上都可以配合!
對自己的身材各個方便都很自信哦
相信我,選擇我,就是在幫助我喔 不會讓各位大大輸喔

+賴:7758me
自租的房 間~所以不需另外付費~
讓你放鬆一天的情緒 享受全然的身心靈紓解與放鬆!
~超強舒壓~超值的服務~超足的時間~滿滿的熱情~都屬於你~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
v20190822 + 10 非常配合,特別滿意
巴西口水唱 + 10 今天下午舒壓真的太棒,水床服務體驗感很讚.
Worandoe + 10 是台灣人 個人自約工作室 服務很好.
Grinsmo7 + 10 感謝大大分享
Theaviza + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Suldycv9
準男爵 | 2023-10-12 20:41:48

剛被服務完,很舒服喔~
笑起來甜甜的很溫柔,聊的很開心
會配合我玩一些小游戲嘿嘿
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2023-10-15 20:22:36

很難遇見這樣的本人接單,剛剛約會結束,寶貝太棒了,非常大,忍不住想給你一個評論,這麼服務周到的個工,力推~你的絲襪我會好好留住的,下次見
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2023-10-25 20:35:07

今天去開箱的  還不錯 皮膚很好 身材很贊 服務也很舒服
很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服 把我每個部位都有照顧到
而且服務真的是讚到沒話說 樣樣到位~刻刻舒暢~值得回鍋~值得收藏
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2023-10-27 18:03:26

你是一個很懂男人心的女人,讓人很心疼,,跟你聊天很舒服很放鬆,下次我在來找你
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2023-11-7 19:23:19

我想說這是我遇到的最美,手法最獨特的女孩,希望你們也幫我見證。完美大愛
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2023-11-15 20:48:01

果然服務真的很好 我非常的滿意,技術也不錯,臉蛋清純漂亮 算是優質個工,很對我的胃口,不錯不錯
引言 使用道具
Theaviza
見習騎士 | 2024-1-10 14:42:12

到訪過 很不錯 按摩很舒服 大推 配合度也高值得一去
引言 使用道具
Grinsmo7
準男爵 | 2024-2-20 20:59:15

這種真個工感覺就很不一樣了,環境超好的 整個有高級的感覺,服務也很用心  整體感覺蠻不錯的,還是上來幫她推一下,畢竟人家還是要生活~
引言 使用道具
Worandoe
準男爵 | 2024-3-29 20:56:18

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2024-4-4 16:51:28

水床服務不錯  油壓按摩技術很好  顔值超高上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦    真實個人工作室沒有踩雷
引言 使用道具
v20190822
騎士 | 2024-4-21 19:42:26

剛開完箱,確定是本人,超級棒 年輕 俏皮 可愛 皮膚細又滑摸起來感覺真好,身體反應敏感!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表